精彩推荐

中国随意“好司机”

210人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dftui6304 发表于 2015-12-28 11:01:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
中国随意“好司机” http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNzMwODAwOA==.html ,想怎么开就怎么开,真的好随意。

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852osshk4sfgfub94uz

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852r4r220zillrx14lj

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852ty0g1150c30rzqf0

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852nczokxslcsfjvdoo

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852glxauk0nxtgau4zu

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852jcgh5bkxjq4c65qu

我的关键词 中国随意“好司机” 中国,司机 湖北论坛 114852knx251isi18npcoh

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

王水去 发表于 2015-12-28 11:36:26 | 显示全部楼层

我的关键词   湖北论坛 114854nsiu9adsaanoxdix

zgshyhjj 发表于 2015-12-28 12:19:25 | 显示全部楼层
对这个司机真是无语了

彭林旭 发表于 2015-12-28 15:20:42 | 显示全部楼层
是有毛病

txl88125 发表于 2015-12-28 18:26:43 | 显示全部楼层
路上经常遇到,高速上都遇到了无牌丰田右侧贴我车头别我。我都快120了,那路限速100,瞬间跑没影了。

kcnrxqj 发表于 2015-12-29 16:24:42 | 显示全部楼层
这个应该属于新手,反正已经违章了,可能以为转弯只压半个直行车道罚款可以打折吧。

梁仔拈 发表于 2015-12-29 19:03:31 | 显示全部楼层
应该不是新手,车开的老快了,就是漠视交规。

邓治坎 发表于 2015-12-29 19:04:06 | 显示全部楼层
让我们一起BS这样的

我的关键词   湖北论坛 114854l991a85woool8nwe

xazh82006 发表于 2015-12-29 19:08:02 | 显示全部楼层
这样开车的路上多了去了,经常碰到