精彩推荐

[车主说事] 关于ETC,有个新内容跟大家通报一下,肯定新

194人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

付志峙 发表于 2015-12-28 15:43:30 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
之前很多人纠结的事情是:路上拦不拦我不是很关键,关键是如果有欠款那么年审的时候会不会设置障碍不好过审?
事实是:对于在本地年审的车,我有亲身经历证明即使处于欠款情况下,依然顺利年审没有人管欠款的事情,而且年审的检测线边上就有一处ETC安装收费点。
对于在外地年审的车,我们知道是需要本地车管所出具《车辆异地年审委托书》的,然而事实证明,在etc欠费情况下,这个单据的出具依然不受任何影响。
综上所述:在目前的情况下,欠费与否不影响出行及年审,推测出车管所方面是没有欠费数据的。(车辆情况:欠费500以内)
PS:看到etc帖子还蛮多的,在后面回复怕大家看不到,就新开个帖赚点曝光度好了……谢绝人肉。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺丁依 发表于 2015-12-28 16:13:26 | 显示全部楼层
我今年8月份卖我的科鲁兹。当时etc欠费112。直接过户了。再说个久远一点的。前面的12月我的车子年审。当时etc欠费600多一点吧。直接年审了,当然。年审完了之后我直接又交了800。当时不懂事。现在想想真他妈的后悔。所以我现在的新车在没装了。

高端 发表于 2015-12-28 16:13:55 | 显示全部楼层
前年。不是前面。,纠正一下。

钱南玄 发表于 2015-12-28 16:16:31 | 显示全部楼层
前几天etc还给我发来微信说etc可以支付宝交了……我在想收钱方面真的与时俱进呢

孔后奶 发表于 2015-12-28 16:34:54 | 显示全部楼层
我两台车一台etc没装,另外一台欠费一千多年审不受任何影响!

dswyymmo3 发表于 2015-12-28 20:27:15 | 显示全部楼层
反正我是襄阳牌照,一直没交!
顺便问哈楼主,武汉有没有JX35(QX60)群?
谢谢了~

苏帖内 发表于 2015-12-28 20:39:54 | 显示全部楼层
不知…你可以去车系论坛看看~我不加群

我的关键词   武汉市 114643bssyl6jentlicnkl

fgfhfqn5 发表于 2015-12-28 20:50:51 | 显示全部楼层
车系论坛里也没有啊~

于千有 发表于 2015-12-28 21:04:33 | 显示全部楼层
那估计就是没有啦,小众车,也正常~

贾寸扮 发表于 2015-12-28 21:10:00 | 显示全部楼层
谢谢了~~

dswyymmo3 发表于 2015-12-28 22:59:09 | 显示全部楼层
etc不会跟年审挂钩的,国家有明文规定,任何单位不得以任何手段不发放年检标识,所以年检不会跟任何地方法规挂钩,

方信甸 发表于 2015-12-30 08:41:52 | 显示全部楼层
你跟政府玩,迟早玩完。。你玩不过它们那些畜生的。

我的关键词   武汉市 114643m7dz605a29d4g8u0