精彩推荐

[车主说事] 车子被撞坏了,对方一直拖拖拉拉不肯露面

157人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

yxzqly 发表于 2015-12-28 11:24:13 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
说个恼火的事情,前段时间和妹妹一起开车回家,路上被一个差火的从后面撞了,整个后车厢几乎都报废了,我开车系了安全带无大碍,幸好我妹坐副驾驶也系了安全带,只受了轻伤,不然后果不堪设想。当时真是吓得不轻,经过这次事故才意识到危险真的随时都可能发生在自己身上,提醒各位车友,除了自己注意安全,还要注意别人可能带来的伤害,所以无论是开车的人,还是坐车的人,都要注意系安全带,开车切记小心。
最后的处理方案是保险公司赔付4万,对方赔2万,然后再提个新车。虽然不是什么好车,毕竟也是今年上半年刚提的。但事后那个人却迟迟不出面解决赔偿问题,他的车也损毁了,扣在交管局不管了。打电话开始还接,后来干脆都不接电话了,不知道为什么2万块赔偿,也不算特别高,对他来说却这么难!后来我想到用116114的微信挪车给他打电话他才接了,因为没显示手机号码不晓得是我打的。作为受害者,我态度一直都是和气的,也没有提出任何无理要求,电话里约好了跟他出来谈下,把事情解决掉,结果到了见面的时间他竟然没来!之前怕上诉太麻烦,所以想和解来着,结果来来回回已经拖了半个月了,没有车也给我带来不极大的不便,几乎失去了耐心,看来只能去上诉了,也是够倒霉的!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郝丑 发表于 2015-12-28 11:35:37 | 显示全部楼层
只有司法途径解决问题了

付志峙 发表于 2015-12-28 19:03:40 | 显示全部楼层
找保险公司 要求代位赔偿

孙卡佳 发表于 2015-12-28 22:14:11 | 显示全部楼层
找保险公司吧~

孟丞先 发表于 2015-12-29 09:27:31 | 显示全部楼层
装一台行车记录仪吧,老乡,13926859677  陈俊

汪末今 发表于 2015-12-29 10:13:43 | 显示全部楼层
找你的保险公司要求代位赔偿,你的保险公司会去和他扯

gemg0628 发表于 2015-12-29 21:41:41 | 显示全部楼层
起诉他!

余炳妾 发表于 2015-12-29 22:07:21 | 显示全部楼层
这项服务真好,需要收费吗?保险公司都有吗?

谢日取 发表于 2015-12-30 09:00:03 | 显示全部楼层
一般都有