精彩推荐

[车主说事] 咨询关于行车记录仪和保险赔付的事情

187人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

团173 发表于 2015-12-29 14:22:02 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
没搞懂我那个行车记录仪,不知道怎么录的,前两天出了个事故,结果录出来就看到我撞了他,郁闷惨了,也不知道怎么不是一直纪录的,只有踩急刹的时候录了个紧急视频,有个求用啊,想问一下大家行车记录仪是纪录的车辆行驶过程中的全部还是只纪录紧急时刻?小子第一次出事故,还受个全责,赔钱,心里很不舒服,想请教一下各位,还有就是保险赔付的事情,事故判的我全责,两个车大概要修2万多,这个是保险全赔还是我要赔一些?
追加一下,咨询一下高速公路上前车突然急停追尾,这个怎么处理?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吕印我 发表于 2015-12-29 14:36:55 | 显示全部楼层
应该有过程中的记录视频啊。去电脑看看能不能导出。

吕天佳 发表于 2015-12-29 14:39:33 | 显示全部楼层
好,我一会去拿内存卡看看。

莫夜 发表于 2015-12-29 15:37:38 | 显示全部楼层
有个平时的视频 几分钟一个  在大文件夹中的   再有就是紧急发生的单独的视频!

孟取 发表于 2015-12-29 16:05:44 | 显示全部楼层
额,不晓得有没有行车过程中全程的,我明天去取内存卡看看

薛友要 发表于 2015-12-29 16:42:36 | 显示全部楼层
首先,你要先确定你循环录影开了没,一般记录仪都是设置的通电就自动录影,但是也不排除设置成手动开起摄像的,另外撞击后会自动记录前后5S还是几S的画面,单独存放的,其实你在记录仪里面可以上翻下翻就能看到前面的摄像视频了。
还有就是,不管前车是不是急停,只要你不能证明他是开斗气车恶意急刹的话,只要他没有变道没完全进道,没有酒驾或者不是单人实习期上高度等直接全责的项目,都是追尾车全责的,交警会直接问你,为什么你不保持足够的安全车距。。。
2万多,还是直接保险吧

魏皮才 发表于 2015-12-29 19:43:42 | 显示全部楼层
嗯,谢谢,我明天翻来看看,谢谢

qpgahe 发表于 2015-12-29 19:45:10 | 显示全部楼层
确实是,有些交规也不是很懂,麻烦你了。明天准备去找交规在看一下