精彩推荐

[车主说事] 发个帖子给大家分享一下

225人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

kcnrxqj 发表于 2015-12-28 20:29:35 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
兄弟江津的,前几天接连发了几个帖子说机场停车可以翻以前的帖子,这个月24号早上到的昆明,刚下飞机手机开机电话就来了说金港国际步行街要实行交通管制车辆全部清场,喊我挪车,我刚下飞机肯定是回来不了的,就只能认栽拖车吧,怀着忐忑的心情耍完几天回来去渝北两路大队看看,到了那里结果查询不到,我的那个车辆拖移信息直接就没有,后来等了好久那个工作人员到处打电话查,应该是跟他们有利益关系的几个停车场。后来有一家查到了说在他们那里,就给我说只警告不扣分不罚款(我停在车位上的),然后叫我到渝北交巡警什么队那里去拿取车证,然后仆人们就开始调戏主人了,单子开出来后叫我到鹏安停车场结果问了好多人不晓得,有一个交警说在阳光花园那边,坐车过去到处问没有这个停车场周边有一个也不是,打电话问说在渝北车管所,好吧又走,后来最后取车才知道渝北有两个车管所,我们要去的是回兴那边,他给我说在空港,去了空港问了好久以为到了结果人家那边根本不知道,查资料没有我车牌登记,不过空港这边这位孃孃人还不错帮我们打电话核实,还说当天开票不用出一分钱,当时以为取车要好几大百,瞬间人就精神了,走吧出发要不然呢,又是坐公交转车,最后一次转车坐的683路,开始一直都是坐的两块的结果这次是一块由于手里没有零钱就投的5块(两个人和老婆),等着下一个投币好拿一块,钱投进去了一看才一块一个人,就在车门口等下站人投币,结果等我到车管所下车才收到1块钱大部分都是刷卡,好不容易到了车管所下车又走了一节最后取车很顺利。最后再次告诉大家像我这种情况不用担心不用自己出一分钱的,只是对于我们这种对重庆城市道路不了解的找路确实困难,好在下载了一个百度地图确实方便。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曾岢丘 发表于 2015-12-28 20:36:32 | 显示全部楼层
万幸,运气好哦

我的关键词   渝北区 090101uiif1u2hhie5qypz

侯休兔 发表于 2015-12-28 20:49:08 | 显示全部楼层
不要钱就好

我的关键词   渝北区 090101ua3l8lweb3w2af99

谢律刁 发表于 2015-12-28 20:54:01 | 显示全部楼层
就是啊,不过我听停车场的人说现在违章拖移都不要钱了,但是必须是当天有效,过后会收取每天的停车费

无情的风吹 发表于 2015-12-28 21:48:36 | 显示全部楼层
不过我听停车场的人说现在违章拖移都不要钱了,但是必须是当天有效,过后会收取每天的停车费

覃云肖 发表于 2015-12-28 22:13:06 | 显示全部楼层

我的关键词   渝北区 20151230084707412
一直关注着你这事

孙卡佳 发表于 2015-12-28 22:17:07 | 显示全部楼层
谢谢,今天还是有点诧异,不过我觉得还是现在大家的法律意识增强了的结果,我去取车有个人说以前都是要钱的,我都想好了如果喊我拿钱取车我就报警说有人扣车。

孙切侠 发表于 2015-12-28 22:57:46 | 显示全部楼层

我的关键词  公交车,渝北区,江北区,鸿恩 渝北区 20151230084707412
你不算啥子哈!!!渝北区这样,你知道江北区要啷个整不!
拖了喊你去五里坪开单子,再去石马河,或者鸿恩寺取车!五里坪!呵呵公交车下去基本2小时

任斗兔 发表于 2015-12-28 23:02:13 | 显示全部楼层
这些人我真的是觉得是逗起耍一样,还说方便百姓办事。

夏上两slr 发表于 2015-12-28 23:09:52 | 显示全部楼层
当时一听那个交警说,五里坪,石马河!呵呵,这尼玛的!

lovebjk99 发表于 2015-12-29 08:33:04 | 显示全部楼层
这个是圣诞节为保障安全清场造成的,所以应该没啥费用!就是要取车要麻烦一点!顺利就好!

田凸去 发表于 2015-12-29 09:01:52 | 显示全部楼层
车被拖,容易伤。

吕穿引 发表于 2015-12-29 09:11:32 | 显示全部楼层
伤哪点,说哈噻

周界攻 发表于 2015-12-29 09:24:16 | 显示全部楼层
问哈兄弟伙,你说的拖车不要钱当天有效,当天是指什么概念,你的车从拖走到你去取车不是过了好几天嘛???求科普“当天”的概念

我的关键词   渝北区 090101b521tu2t4ejrmrtj

刘份盆 发表于 2015-12-29 09:56:06 | 显示全部楼层
是开放车单的时间

熊付徇 发表于 2015-12-29 20:22:03 | 显示全部楼层
后轮一般都手刹刹死了的;自动档的车子,停车后挂P档,前轮也是卡住的。要是估到拖,你想有啥子结果?