精彩推荐

[车主说事] 土伙 土伙

336人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

徐砂香 发表于 2015-12-29 22:07:02 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
没有工作+没做生意+没有存款+魄力=新皇冠。
经常在论坛里看到有人发,存款多少,月入多少,能上xx吗?这该怎么说?不同的人有不同的想法,不同的家庭,我觉得这就是伪命题,没有答案。看吧,我一个兄弟伙,人家没工作,没存款,还不向家里要钱,一样能上皇冠。唉,我就没那魄力了。

我的关键词 土伙  土伙 未成年少女,做生意,皇冠,漂亮 江北区 090019nljrjztvhvrlruxs

论坛里的

我的关键词 土伙  土伙 未成年少女,做生意,皇冠,漂亮 江北区 090019z8g96a9oacx99cca

我的关键词 土伙  土伙 未成年少女,做生意,皇冠,漂亮 江北区 090019b0slmml9m450bocx

漂亮

我的关键词 土伙  土伙 未成年少女,做生意,皇冠,漂亮 江北区 090019w2my6681gzoo12oj

长得太乖了,就不露脸了,免得祸害未成年少女。

我的关键词 土伙  土伙 未成年少女,做生意,皇冠,漂亮 江北区 090019e3rrc83oj2b8h3c5

有人知道这是哪里吗?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

潘决系 发表于 2015-12-29 22:10:29 | 显示全部楼层
璧山

金伎投 发表于 2015-12-29 22:11:38 | 显示全部楼层

我的关键词   江北区 090021y454ma35nmsb536f

loveppx99 发表于 2015-12-29 22:16:30 | 显示全部楼层
首付月供怎么办

751668 发表于 2015-12-29 22:20:21 | 显示全部楼层
公园门口

jxee4714 发表于 2015-12-29 22:20:23 | 显示全部楼层
我怕是借的

我的关键词   江北区 090021d8vqa2rm0ymza0oi

kw990wg97 发表于 2015-12-29 22:21:40 | 显示全部楼层
我也在疑惑他该怎么弄,我要知道,我也来一辆了

我的关键词   江北区 090021klw7zbpev37d7i7p

万昱 发表于 2015-12-29 22:22:24 | 显示全部楼层
话说璧山现在的环境绿化搞得真不赖

胡而聿 发表于 2015-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层
而且还是偷人

通通K1 发表于 2015-12-29 22:34:04 | 显示全部楼层
壁山秀湖公园

jianghu 发表于 2015-12-29 22:34:43 | 显示全部楼层
对头

范寸 发表于 2015-12-29 22:38:09 | 显示全部楼层

我的关键词   江北区 090021qfjv3mfmzlm6tetl