精彩推荐

[车主说事] 大家帮忙下

149人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

潘助 发表于 2015-12-28 19:14:34 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一年一度的春节又要到了,在外流浪的人要回家了。我在浙江上虞,今年准备开车回重庆垫江,麻烦问下是走G50还是G42,回来走利川还是万州,朋友们,帮忙看下。另外我驾照明年6月换证,提前90天换的话是3月份,能不能在3月份的基础上再提前一个月,也就是2月份去换证,这样可行不,懂行的给点建议,谢谢

我的关键词 大家帮忙下 重庆,利川,浙江,朋友,万州 垫江县 085737r0vvern0vesvieuf

我的关键词 大家帮忙下 重庆,利川,浙江,朋友,万州 垫江县 085737nglldt74e3pyeg7t

我的关键词 大家帮忙下 重庆,利川,浙江,朋友,万州 垫江县 085737hgggijyivnnnexid

我的关键词 大家帮忙下 重庆,利川,浙江,朋友,万州 垫江县 085737xpvqnzuvznznv14r

我的关键词 大家帮忙下 重庆,利川,浙江,朋友,万州 垫江县 085737c91sp1fu7x7u8f91

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ryvtkpu 发表于 2015-12-29 09:20:41 | 显示全部楼层
建议到宜昌后走G42沪蓉高速,路况要好些,主要是打黑枪的少点。

徐人休 发表于 2015-12-29 09:34:38 | 显示全部楼层
不得行···看能不能报丢

loveppx99 发表于 2015-12-30 05:28:00 | 显示全部楼层
怎么个程序

毛周正 发表于 2015-12-30 05:28:07 | 显示全部楼层
谢谢