精彩推荐

周末自驾麒麟湖

298人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

loveoky99 发表于 2015-12-26 20:52:58 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天闲着无聊,天气晴朗,无雾霾、带上孩子开上爱车自驾烧烤游!兄弟三人!一辆哈佛h6,一辆cs35!支持国产清一色白色!
先介绍下麒麟湖吧! 河南省南阳市卧龙区小寨乡麒麟湖
概述
麒麟湖风景区位于河南省南阳市卧龙区小寨乡,距南阳市区16公里。它是以龙王沟水库为依托,利用水库中的凤凰岛及水库周围的河、湖、港叉及诸多半岛而开发的旅游度假风景区。因湖面酷似神话传说中的麒麟而命名麒麟湖。景区面积21平方公里,其中水域面积约11平方公里,陆地面积约10平方公里。主要景点有:神龙岛景区、凤凰岛景区、驼峰岛景区、金龟岛景区、灵象岛景区、小龙岛景区、仙鹤岛景区、观音岛景区、莲花岛景区、孔明(诸葛亮)岛景区、仙翁岛景区、走马岗景区等60余处。(百度抄袭)

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419ct6a8ozix8xikxka

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419g1vbmeoh93c369vb

去的时候听说降价啦、5.29老板来50快的

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419mimjcimwdjjwo0ho

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419o28d775e8nnln8e2

清零

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419rhi8432hlbyh6yh6

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419v7exe7x8bzgfo9s0

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419mwiwgpgrwzoheeue

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419altmncopop9o8zv1

车牌我就不挡啦有南阳车友看到滴滴

其实我想说一句我才是大哥,为嘛我的个头这么小,真羡慕你俩

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419d949eqiy2knx21pp

开烤啦,各种烤馍,豆腐,茄子,大肉,鸡柳,不喜欢羊肉太膻啦改大肉啦,第一次有点糊

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419c7lmmwye3cgbq0qy

白云深处有人家,

好了各位看官是否尽兴

我的关键词 周末自驾麒麟湖 诸葛亮,河南省,旅游度假,凤凰岛,南阳市 河南论坛 094419s4josfhxlkkhoezj

总体来说还行吧,不过冬天麒麟湖没什么好玩的建议春天或者别的季节,去坐坐船,踏踏青好了该吃饭啦中午只顾烤没吃好饿

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

曾君事 发表于 2015-12-26 23:13:50 | 显示全部楼层

我的关键词   河南论坛 094420a97vp9cp94gbq7pk

袁幻 发表于 2015-12-27 00:37:43 | 显示全部楼层
冬天去不得劲,玩着不美。那个长安应该是才上的牌吧?

尹杳完 发表于 2015-12-27 07:47:12 | 显示全部楼层

我的关键词   河南论坛 20151229091956817

胡决奔 发表于 2015-12-27 08:59:07 | 显示全部楼层
长安哈佛都是

xhdodpc 发表于 2015-12-27 10:19:08 | 显示全部楼层
不错