精彩推荐

[车主说事] 买了小欧

243人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

覃的奴 发表于 2015-12-24 21:51:32 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
说起换车有二个月了,朋友也想换,一拍即合,接下来各个4s看车,本人看好傲虎,无奈超预算,汉兰达太大,不适合还加价?放弃昂科威不错,大气豪华,但后排顶头,97油放弃,车展看过途观,cx一7也不满意,无奈泡论坛,得知三菱新欧上市,惊喜之余打电话询问,同朋友一起下订,怎奈本地2s没优惠,決定等等,朋友着急订,先提一辆?。。。后来去郑州办事,顺便去了4s,留下电话等优惠,十 一月郑卅车展4S中午打电话优惠最后一天,符合心理目标,带上卡和兄弟一起郑卅提车

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256klybx5blvmrm9d3k

焦作2s朋友提车

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256s3q1g1t1z1hzwqk1

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256nwkeyhsgsg8pm2y2

相隔一月郑卅提车

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256zsitstmxas3j81nx

提车时开的小面,数字吉利吧6年多了开这多

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256xc53j5p43jw93594

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256wgs160cb9ua33a09

刷卡

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256v8dv8riad98ipdoa

等待手继

我的关键词 买了小欧 汉兰达,三菱,朋友,郑州,大气 郑州市 094256e8cx3e3egsi8xkr3

披大红花嫁主人

回来都晚上啦

小区停车

和朋友车一起

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

邹研癸 发表于 2015-12-24 22:42:12 | 显示全部楼层
恭喜

贺丁依 发表于 2015-12-25 00:14:31 | 显示全部楼层
恭喜

毛炊享 发表于 2015-12-25 08:52:52 | 显示全部楼层

我的关键词   郑州市 094257mjaj3nnazd30jvhp

圣诞快乐

周市店 发表于 2015-12-25 08:53:27 | 显示全部楼层
圣诞节快乐
我的关键词   郑州市 20151229091948804

高端 发表于 2015-12-25 09:32:45 | 显示全部楼层
观迎新欧友

我的关键词   郑州市 094258xeg0ryp6tlz0cmrk

何末斤 发表于 2015-12-25 12:33:59 | 显示全部楼层

你好

曹床正 发表于 2015-12-25 21:32:47 | 显示全部楼层
我擦,小福车主够牛逼的啊

dljlka958 发表于 2015-12-26 07:15:57 | 显示全部楼层
版主好啊

icur0701 发表于 2015-12-26 10:41:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主

肖斤非 发表于 2015-12-26 20:29:47 | 显示全部楼层
恭喜

xykk900 发表于 2015-12-26 20:52:16 | 显示全部楼层

郑局居 发表于 2015-12-26 23:36:11 | 显示全部楼层
多少钱啊

莫吉青 发表于 2015-12-27 09:50:38 | 显示全部楼层
优惠二个,没给礼

黄抱付 发表于 2015-12-27 10:54:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜哈!
我的关键词   郑州市 20151229091948800