精彩推荐

[晒车猜车] 不是大白,是小白

350人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

wmmxjb 发表于 2015-12-27 08:53:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
毕业之后一直在外地,后来父母催嫁,回家找了一份清闲但还算喜欢的工作,后来跟人学起了代购,对女孩子来说,可以贴补零花,也算有了追求。对于很多女孩来说,有一份稳定的收入,就已经是件很不错的事了,我倒不这么想,人一定要有更高的追求,才可以配得上喜欢的人嘛。努力攒钱买车,付首付有套小居室,是我的目标。前几个月闺蜜家买了辆新车,还时不时劝我也付个首付买一辆,说现在省税呀什么的,经常被她这么说,我也有点心动了,付个首付吗,买一辆,支撑自己更努力赚钱也是极好的,于是开始瞄。女孩子大部分都喜欢漂亮的外观,小巧的两厢,就这样慢慢选呗,偶尔有次在家门口停了辆NISSAN,挺拉风的外形,内饰也不是平常看的一种颜色,觉得还不错,后来查了下是蓝鸟,找有经验的朋友问了才知道,这款车原来是今年刚上市的呀!觉得挺喜欢就叫朋友陪着看了,我说我也挺执着的,虽然没什么优惠,但是喜欢呀,就跟找对象一样没喜欢的就单着呀!看了几次店里说现在有个活动可以送保养,朋友说这还不错,买车首付是小事,后期保养那也是一大项,如果喜欢就早点提,给自己一份新年礼物也好,超级开心有人赞同我的决定。挑了个日子去店里挑了挑颜色,签了单子拍了照,总之就是选到自己心仪的了,挺开心的。我就觉得,一个人的日子虽然孤单点,但是过自己喜欢的生活,开心快乐是最重要的,就算没有大白在身边,有我这个小白也不错噢~~

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103ejnhocidedqiedxe

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103q6ulpup69oulqla0

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103zh4kt1fe58z418tn

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103fsbr56ppckqvbvsc

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103rr3n62fzj62aj5kn

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103dwww9sjt1m9jc9zj

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103v08ddi9hia9jjuge

我的关键词 不是大白,是小白 新年礼物,女孩子,找对象,朋友,买车 安阳市 094103hkkt4zjh4v47rxk9

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

白吝抱 发表于 2015-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层
最后一张拉的什么

鸳鸯簿路用 发表于 2015-12-29 17:24:28 | 显示全部楼层
过场云烟而已。

我是奋斗 发表于 2015-12-30 10:31:11 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…

bydpx 发表于 2015-12-30 13:47:45 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。