精彩推荐

订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业

278人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺丁依 发表于 2015-12-22 17:40:33 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天天气很好,有点小风,前前后后思考了半个月今天终于做了决定订台白色自动挡维特拉。 订车啦,心情有点小激动。有新车了~嘻嘻~先说说我订车时候的纠结心情。起初我看了好几款车型,但最初的品牌就是长安铃木启悦。这个品牌质量可以。并且还省油.我很信赖这个品牌。我看的是低配手动挡白色启悦,在网上看过价格之后,就开始了解里面的配置,看着还可以。我和老公就决定去试驾下,那天我们去了鼎芝源长安铃木4s店,我老公坐车里感受了一下,决定试乘试驾下,我老公个儿很高,1.83坐在车里试乘试驾了一番觉得头部位置都一点顶头。(估计是我老公高的原因吧)身高180以下的朋友可以考虑,车身大气,做工质量大可放心!!这时候老公有点动摇了订启悦的想法,走出店门口,老公看了看停靠在门口的锋驭1.4t的白色手动挡试驾车。老公说这个suv可以,在老家开绝对可以。老公说让我回去考虑考虑吧。回家的路上也经过一家4s店,吉利帝豪ec7 ,老公说这个车这两年销量也不错,我去试试吧。我们一起去了展厅那看看,觉得还可以。相对其他国产车而言,这个车性价比很高。空间也可以,开了一圈,老公说不行底盘偏硬,开着不舒服。这个我们就不考虑了,回家两天,老公也去了好几家4s店,自从看了锋驭这款suv车就决定要台suv了,或许每个男人都有一个关于suv车的梦。两天后我和老公再三思考还是觉得铃木这个品牌最可靠,最初从摩托车行业做起,质量没得说。我们再次进鼎芝源店里,准备订锋驭。这次走进店里,刚好举办活动是维特拉品牌体验日。
首先映入眼帘的这台维特拉suv吸引了我老公,我老公说了句怎么乍一看像路虎?这个车不错,我们还是找了这个姓左的销售顾问,她说这款车叫维特拉它和锋驭车都是城市suv,但是这款车颜值很高,你可以坐在车里感受一下,老公坐在车里。打开车上多媒体,销售顾问介绍说这是第一款能与苹果实现联机的多媒体,可以把苹果手机界面转到多媒体上,我老公放开了双眼,90后的老公,十足的苹果迷啊~
我老公说这款维特拉车好看,外观像路虎。大气!当即我们就订了这一台白色自动挡豪华型维特拉。外观时尚,动力足,LED灯好看,还有超大的天窗很赞。但是老公心里倍儿爽,终于买了台自己心爱的suv车。好了唠叨了很多,先上图为证~嘻嘻,主要看气质!!
铃木维特拉全新的设计风格让人眼前一亮,同级少有的蓝瞳LED大灯集成了自动开闭和自动找平功能,亮度远超氙气大灯;1.4T车型还配备了LED日间行车灯、感应雨刷、定速巡航和后视镜自动折叠。
维特拉内饰2015款维特拉的内饰也有所变化,圆形空调出风口和时钟造型使其内饰更加年轻运动。复古式时钟,中控台布局简洁易用,7寸触摸屏反应灵敏,内置了三维地图导航系统,并可与智能手机互联。还有店里小左说内饰还有好多颜色版,可以加装~
动力领先:搭载了铃木最新的BOOSTJET 1.4L涡轮增压缸内直喷发动机,最高车速可达200公里,0-100公里加速仅需8.4秒,媲美宝马X3的2.0T车型,小型SUV中动力最强。
好了,不唠叨太多了,等待我的提车作业吧~

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552mjaihah6wxzjxwwl

这个是维特拉展车,有木有高大上的感觉~~~

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552qp3hkxv26hkhkzdh

这天人很多,还有节目舞蹈,哈哈~热闹

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552qo682o823slt6tty

还有冷饮~~看看有木有可好吃的感觉~~

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552djngiqo0q5n4xs9c

看看门口的维特拉~~看看轮毂有没有很好看~~

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552nfey97yb0faub0fe

超级喜欢中控台上的时钟表~其他车这个是没有的哦~

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552obmwts9wt7jbfszx

这个是可以改装的内饰颜色图,有没有很好看~您心动了么?

我的关键词 订车啦!订车啦! 我的维特拉订车作业 长安铃木,吉利帝豪,苹果手机,今天天气,摩托车 河南论坛 093552illw1w2qrg1a5qm4

来张发动机图片~~维特拉1.4T车型配备了日本爱信的原装进口6AT变速箱,爆发出103KW/5500rpm的最大功率和220N?m/1700~4000rpm的最大扭矩。维特拉最快百公里加速时间仅为8.4秒,维特拉百公里综合油耗5.6L,期待新车到了体验油耗!

这个是我的订单发票,绝对不是托~~

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ttaabb2012 发表于 2015-12-22 18:54:46 | 显示全部楼层

我的关键词   河南论坛 093553vulexzj2zuykjkq4

jxee4714 发表于 2015-12-22 19:12:02 | 显示全部楼层
这车省油

唐矛甩 发表于 2015-12-22 23:45:41 | 显示全部楼层
14万?呵呵……

大连学子 发表于 2015-12-25 08:35:29 | 显示全部楼层
这车也敢叫suv无语了

贺香儿 发表于 2015-12-25 10:08:06 | 显示全部楼层
就喜欢这款,怎么了?多省油的车啊 让你说成这了。。。。无语

石系的 发表于 2015-12-25 10:08:25 | 显示全部楼层
嗯啊,超级省油

黎自宜 发表于 2015-12-25 10:33:43 | 显示全部楼层
姐,省油就别想suv了

尹助屋 发表于 2015-12-27 15:30:20 | 显示全部楼层
楼主哪里的

田周丙 发表于 2015-12-27 15:36:43 | 显示全部楼层
我是河南郑州的

XUNYIN 发表于 2015-12-27 21:21:09 | 显示全部楼层
开着咋样?我在别克和维特拉中纠结着

汪仙向 发表于 2015-12-27 22:44:17 | 显示全部楼层
恭喜

dongmai59 发表于 2015-12-28 00:10:32 | 显示全部楼层
1979年的找个90后老公?