精彩推荐

终于提车了,新生活的开始,好开心!

151人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尹舍 发表于 2015-12-26 10:40:43 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
年初给自己定了一个目标,今年一定要买辆车。我相信有许多人一样都会在年初的时候给自己设立目标,可到年底的时候又有多少人实现了呢。当然,我就实现了!
买车的经费主要还是归功于股市,要不是今年的那波行情,那我今年一定完不成这个目标,可能也是属于命运眷顾的那种吧,入得早,撤的恰到好处。虽然钱已经就位很久了,但我一直没有下定决心去选择一辆车。
我开始去看了蒙迪欧,因为那车真的挺惹人喜爱的,而且周围人也不断的推荐,可是看过实车后,并没有那么让我满意,而且从网上看文章,都说蒙迪欧的投诉居高不下。后来我去看了迈锐宝,屌丝三宝一定说的是价格,而不是说的外貌,本身就已经很有杀伤力的价格,再加上我看车那会儿全新迈锐宝将要上市,清仓让迈锐宝优惠很大,不过最后还是因为不够宽敞的内饰空间放弃,不过挺喜欢迈锐宝车里的氛围灯的,很有感觉。我们这边的雪佛兰和别克4S店是挨着的,出了那门,顺其自然的就进了别克的大门,我最先被君越吸引的是它俊朗的外表吸引,加之及其安静的内饰和宽敞的空间,我都很满意。而且它的那款2.4L发动机也是很知名的。
虽然很满意了已经,但是没有着急下手,因为周围经验多的朋友说,年底的时候一定会有更多优惠,那时候买车最值。果然,九月最后一天国家出了一个利好,购置税半价,然并卵,我的是2.4L…等啊等,最终让我等到了别克76折的优惠,爽歪歪的节奏!果断下手提车!

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502mllz5a92lmukmumk

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502okjd04gkcczjcng3

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502z7yuo28xryy7u9lf

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502f99ti4gtriy7amai

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502wn32susl7wl0sd6s

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502pqgh4hdzxudqy078

我的关键词 终于提车了,新生活的开始,好开心! 雪佛兰,别克4S店,发动机,新生活,购置税 河南论坛 093502xzhysuyy6xlhu6xx

国际惯例认证专用

最后说说感受,虽然是低配车但是感觉君越还是很厚道内饰的做工用料都很到位,外部除了大灯基本看着和高点配置区别不大,日行灯配置单上没有,其实是有的高配是LED灯珠更亮这个车日行灯是那种整个亮的那种像个日光灯灯管一样的,还有就是中控 太高了看不见发动机盖子经常停车掌握不了前面距离怕 刮蹭,自己就加装了一个立标坐车里只能看见立标露出来一点点。(本人180)也可以装个前雷达200连人工我们这里汽配城但是要拆前保险杠怕以后有异响就保守的整把,还有就是油耗真的大经常看别中级车论坛车友说自己油耗都9个了太大了我这能默默一脸黑线对他说哥来我们论坛转转吧你心里就平衡了,最后此车值得拥有!  

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gdrer169t 发表于 2015-12-26 11:05:55 | 显示全部楼层
同是大君越 立标多少买的 我的精英 大爱棕红内饰

dere715g 发表于 2015-12-27 09:53:25 | 显示全部楼层
买到自己喜欢的车了?那楼主应该是很开心吧。

吴攻式 发表于 2015-12-28 03:47:46 | 显示全部楼层
照片很赞!
专业摄影师啊!

hk47461 发表于 2015-12-28 08:37:29 | 显示全部楼层
车身稳定控制、前侧头安全气囊、儿童座椅安全接口都有。