精彩推荐

这个冬季,恋上达坂城的蓝天。

377人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

曹邵 发表于 2015-12-26 10:26:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144lbcb1bzh1t7tbml4

达坂城的石路硬又平啦,西瓜大又甜呀,那里来的姑娘,辫子长
啊,两个眼睛真飘亮。是否有一个地方不经意间闯进你的心里,
就恋上了那个风车的小镇,广阔的草场和牛羊,这个地方就
是---达坂城。在这个冬季带着家人或朋友远离喧嚣的城市,到
户外呼吸一下新鲜的空气,你会立刻神清气爽。达坂城区东沟乡
河谷原生态次生林风景区,不愧是最好的选择。
今天我来了----体验达坂城冬季的魅力就在现在。

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144wellmddetdrmdctl

2015年12月25日,我们一行两人从8:30就从乌市出发了,避开早高峰,一路上今天的高速路出奇的车少,大车怎么这么少呢?

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144ao5b2tz11dpzr0kt

高兴啊

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144nnrwdgzklgjjugwg

10:30就到达了东沟乡景区,这是刚进达坂城的古城路,这里很少下雪,路面干净很好走。

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144y8090b8b94liz4zi

正在建设的洛宾公园

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144bdyylwawiy4aotrn

从达坂城到东沟乡只有1公里这样的路,其余的都很好。

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144jlcl9xj69s009x40

路上和路边都很少有雪

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144pdjwf59xh955n4et

这个景区目前是免费进入的。该景区分为两部分,正门进入的这个景区比较小,不过你进入景区径直走到最后穿过公路可以到达另一侧景区。就是沿前面路在插小牌子的地方不要转弯直走,大约走1公里有个大桥就到了。这个地方就是正门进来的最后面。马路的另一侧就是那个比较大的景区,景色也比前面那个要好。我们今天从后一个景区开始徒步,这是入口处的标志雕塑。

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144wqkn1q35q6a59z39

一路都是木栈道,和车友打个招呼,嗨,我来了

河水已经部分结冰,可能是照片原因,其实河水很是清澈。

因为达坂城常年有风,所以空气质量很好,走在这样的地方,心情舒畅。

山坡上的一棵树吸引了我的视线

木栈道旁边有多匹马悠闲地散步,这就是人和动物和谐相处的美妙画面吧。

流动的河水,部分结冰,晶莹剔透的冰,看的我心底都是那种冰冰的通透。河水其实很清,可以看见水里的石头,照片没有表现出来。

北边的部分走完了,继续去南边。

这是景区的大门,今天我是倒着走的。大家好

置身这样的蓝天白云下,清新纯净,虽然当天有点冷,但是面对这如画的美景,此时的我就想在冰面上打个滚了,自由地飞翔在这广阔的丛林。

我想穿透这树梢,像小鸟一样飞翔在丛林间。

我的关键词 这个冬季,恋上达坂城的蓝天。 达坂城,风景区,原生态,朋友,蓝天 新疆论坛 111144y2fcnhqn0vv0vceq

此时的我已经有些醉了,看帖的你是不是也陶醉了。

蓝天下广阔的土地,羊儿在散步,这个画面是不是只在你的脑海里,现在它就呈现在你的眼前。

历时4个小时我们走完了全程,想达坂城镇返程。

期间来到了位于镇政府旁的风车广场。

我心飞翔

这就是载着妹妹出嫁的那个马车

随处可见的风车是这的一景

最后我们来到了位于镇五队的绿迎生态农家,这里离镇政府也就3公里左右。

我们说明来意,今天只是来看看,如果好下次带群里的弟兄来吃饭,老板热情的接待了我们。

餐厅内景,一片绿色的海洋。

包厢也精致

有人在大厅吃饭。最后感谢车友欣赏,今天的旅程结束了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

许音占 发表于 2015-12-26 11:44:36 | 显示全部楼层
大片啊,前排占位慢慢看

曹河亟 发表于 2015-12-26 11:55:54 | 显示全部楼层
进一步证实了你的预言,空气好主要靠风吹,达坂城就靠风了,不管你服不服

我的关键词  达坂城 新疆论坛 111144l8no1czj81bg11tc

lovekbe99 发表于 2015-12-26 17:15:53 | 显示全部楼层
污染大户天山水泥搬到达坂城,这样的天空就不会存在太久

邓治坎 发表于 2015-12-26 18:16:48 | 显示全部楼层
漂亮,下次去。

孔后奶 发表于 2015-12-26 18:39:36 | 显示全部楼层
不会吧,可恶的污染大户,为了钱不顾人民健康

我的关键词  健康 新疆论坛 111144btmxdwmwn5kymdgm

何末斤 发表于 2015-12-26 18:41:27 | 显示全部楼层
为了钱,不顾人民的健康
我的关键词  健康 新疆论坛 20151228104155347

熊入钟宙曾底 发表于 2015-12-26 18:43:21 | 显示全部楼层
吐鲁番的冬季空气质量好不好?我猜不太好,因为地势底,又不爱刮风。

sgmxtf88 发表于 2015-12-26 18:47:58 | 显示全部楼层
空气真好。

曾汪征 发表于 2015-12-26 18:53:52 | 显示全部楼层
其实乌市的城南和附近的南山空气质量还是很好的,休息了就出去走走,不要再吸雾霭了。

贺尾丁 发表于 2015-12-26 22:41:35 | 显示全部楼层
吐鲁番也一样,水泥厂,化工厂到处都是,环保局只要给钱什么环保都能过。。。

贺町娃 发表于 2015-12-26 23:08:10 | 显示全部楼层
好地方,我上次也去了,半道就回了,有机会再去

闫臣仔 发表于 2015-12-26 23:22:41 | 显示全部楼层
天山南坡的雪不大啊。冬日出游比夏天舒畅的多!

mengzhongzj 发表于 2015-12-27 08:31:32 | 显示全部楼层
当地人说今年的达坂城雪是最大的,可是我看见是很少,难怪,本来那里就是很少下雪。

txl88125 发表于 2015-12-27 08:32:39 | 显示全部楼层
冬日出游体会的就是那份冷和爽
我的关键词   新疆论坛 20151228104153339

sga蕊179sk 发表于 2015-12-27 08:34:58 | 显示全部楼层
今年冬天就去吧,景色美美的,并且空气质量很好,来了肯定会心情愉悦
我的关键词  心情 新疆论坛 20151228104153339

qyhluswa 发表于 2015-12-27 08:39:12 | 显示全部楼层
我本来计划这个冬天去你们吐鲁番感受一下没有雪的冬季,是怎样的,想看看冬天的火焰山是不是被雪覆盖成了白色,你这么一说,我觉得
我的关键词  吐鲁番,火焰山,计划 新疆论坛 20151228104153338
,我要是冬天去玩,能有什么建议吗?

杜威切 发表于 2015-12-27 08:47:06 | 显示全部楼层
当地本来就是很少下雪,冬季出游玩的就是冷的感觉,爽的刺激。
我的关键词  达坂城 新疆论坛 20151228104153339
来吧,到达坂城走一圈

我的关键词  达坂城 新疆论坛 111145wqseqep0zu7aqas2

白匍 发表于 2015-12-27 10:24:10 | 显示全部楼层
曾经工作过的地方
我的关键词  乌鲁木齐,达坂城,区政府,办公 新疆论坛 20151228104155346
我的关键词  乌鲁木齐,达坂城,区政府,办公 新疆论坛 20151228104155346
, 达坂城是区县一级的 属于乌鲁木齐七区一县之一。风车广场旁边是区政府,我看了也是乌鲁木齐区县办公大楼里最矮的一个
,其他的都是气势恢宏。

qyhf5676 发表于 2015-12-27 10:49:33 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 111145k72s7z5plf7o2bw0