精彩推荐

前几天汉兰大车主维权的结果如何了?请刘先生给予回复!

317人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

段伐尤 发表于 2015-12-26 11:31:23 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
【关注】“汉兰达”维权终有结果
2015-12-25 直播交通

12月24号,新疆昌吉的刘先生给新疆电视台《直播交通》送来一面锦旗,锦旗上写有“弘扬社会正气,舆论监督典范”的字样,以此感谢媒体对他维权过程中的帮助。
       12月22、23日《直播交通》在新闻及微信平台上,就刘先生在新疆昌吉丰骏4S店购买2015款汉兰达售后维权问题推出跟踪报道。稿件播出后,困扰刘先生的维权难题得到解决,为此刘先生专门制作锦旗来到《直播交通》办公室:
刘先生送锦旗
明明白白消费,理直气壮维权

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何吸甲沓 发表于 2015-12-26 13:50:35 | 显示全部楼层
真是个好消息

周界攻 发表于 2015-12-26 14:00:22 | 显示全部楼层
果然是解决了!昨天我就在他的帖子问,咋不说话了,看来是解决了这里就不管了,没人管就到处发帖子哭爹喊娘的找同情,问题解决了就啥也不管了。我们这么多关心他的车主就是个起哄的货,反正他没事了,我们就可以扔一边了,反正利用完了。

yzxjd2011 发表于 2015-12-26 14:24:40 | 显示全部楼层
给他一点时间,看他怎么说吧!

我的关键词   新疆论坛 111018w6nlhdnonndh333t

孙烟於 发表于 2015-12-26 14:38:25 | 显示全部楼层
封口费给的不少吧

yzxjd2011 发表于 2015-12-26 14:50:52 | 显示全部楼层
谁让你瞎跟着起哄

我的关键词   新疆论坛 111018binzdyn4dky4zlcg

lkxeu 发表于 2015-12-26 14:52:28 | 显示全部楼层
唉,就是,以后这种皮哄哄事情少干,也再也不回这种贴了

何页岸 发表于 2015-12-26 15:57:44 | 显示全部楼层
给你们每人发一颗阿尔卑斯

朱哀屏 发表于 2015-12-26 15:58:58 | 显示全部楼层
虽然事情结束了。但是汉兰达 在我心里已经死亡。 你们呢? 论坛车友们?

侯乃生 发表于 2015-12-26 16:04:22 | 显示全部楼层
你看你乃点儿肚量,人家说不定这会儿正请4S店的一起推杯换盏感叹都不容易呢,康板子拍的啪啪响呢,你搁这肚子胀撒呢
我的关键词  4S店 新疆论坛 20151228104110310
我的关键词  4S店 新疆论坛 20151228104110310

方庚姿 发表于 2015-12-26 16:13:36 | 显示全部楼层
和谐解决了

loveuxp99 发表于 2015-12-26 16:56:19 | 显示全部楼层
我从来只看不吭气,水深

xu1shao2 发表于 2015-12-26 17:06:49 | 显示全部楼层
哥们,首先请别误解我,我在汉兰达论坛里的留言一直在回复,虽然当时和解是4S要求我不能给网友车友继续回帖,但是我觉得胡回帖是对大家的尊重!当时我在各个论坛里都发了相同的帖子,是希望引起更多人的关注,后期我除了汉兰达论坛里有日期进展的帖子一直在更新外,其他的的相同故障帖子都没有更新,和解时4S要求我全部删帖,我没同意,其他的半截帖子删不删无所谓,但是这个从头至尾一直更新的帖子我绝对不会删除,我会一直和我的账号保存下去,只要?问我是怎么和解的,因为牵涉到协议的问题,我只能说大家从我的帖子话里找答案,我不能明确说!但是从头至尾我的事件我都是原封不动的搬上论坛,自始至终我都没有改变过!我的诉求我的主张一目了然!大家仔细看我的帖子就明白了!刚才是我们新疆汉兰达车友会的车友给我发信息说你的这个帖子要我给回复!我第一时间上线看了以后,其实挺难过的,如果我是个这样利用公众参与的小人,我就会利用这次机会作为和经销商谈判的条件来达到自己的经济目的!没有这样做恰恰是我不想让别人说目的不纯!我的电话13779256000,我的微fengying000453!大家可以随时和我联系,我没有看到这个帖子不是有意不回复的!希望理解!

吉喵喵美瞳 发表于 2015-12-26 17:11:15 | 显示全部楼层
哥们到汉兰达论坛里看我有日期进展的那个帖子:新汉兰达问题总贴!12月23日终结篇!看完你就明白了,我不能明确告诉大家和解的内容,但是大家可以从我的帖子里找答案!在那个帖子留言我一直在回复,虽然经销商不让我回复,他们希望这个事件自然冷却下来,降降温,但是我只凭着自己的良心说话!感谢支持!

彭佯b5999 发表于 2015-12-26 17:11:50 | 显示全部楼层
多少封口费也买不了我的尊严和良心!

郑佃丁 发表于 2015-12-26 17:13:55 | 显示全部楼层
这个不是起哄的问题,对我而言,我的车出问题有这么多的网友车友支持是我的幸运,大家的声援也是促使经销商能够和我继续谈判的原因之一!如果这个是瞎起哄的话,那我所做的维权就没有意义了

林冠香 发表于 2015-12-26 17:14:53 | 显示全部楼层
人情冷暖自知!但是哥们别误会我的存在,我没有冷,也不会让大家冷

贾寸扮 发表于 2015-12-26 17:16:20 | 显示全部楼层
不至于,让我和他们一条裤子不可能的事情,我对得起自己的良心,对得起全国的网友车友

efij75u6ji 发表于 2015-12-26 17:16:58 | 显示全部楼层
和谐是前提,和解是结果,要看和解情况请看我汉兰达论坛的帖子

孟泓眈 发表于 2015-12-26 17:17:27 | 显示全部楼层
怎么解决的?不能说么

雷染居 发表于 2015-12-26 18:02:54 | 显示全部楼层
哥们,首先请别误解我,我在汉兰达论坛里的留言一直在回复,虽然当时和解是4S要求我不能给网友车友继续回帖,但是我觉得胡回帖是对大家的尊重!当时我在各个论坛里都发了相同的帖子,是希望引起更多人的关注,后期我除了汉兰达论坛里有日期进展的帖子一直在更新外,其他的的相同故障帖子都没有更新,和解时4S要求我全部删帖,我没同意,其他的半截帖子删不删无所谓,但是这个从头至尾一直更新的帖子我绝对不会删除,我会一直和我的账号保存下去,只要?问我是怎么和解的,因为牵涉到协议的问题,我只能说大家从我的帖子话里找答案,我不能明确说!但是从头至尾我的事件我都是原封不动的搬上论坛,自始至终我都没有改变过!我的诉求我的主张一目了然!大家仔细看我的帖子就明白了!刚才是我们新疆汉兰达车友会的车友给我发信息说你的这个帖子要我给回复!我第一时间上线看了以后,其实挺难过的,如果我是个这样利用公众参与的小人,我就会利用这次机会作为和经销商谈判的条件来达到自己的经济目的!没有这样做恰恰是我不想让别人说目的不纯!大家可以随时和我联系,我没有看到这个帖子不是有意不回复的!希望理解,以后如果有新疆的车友需要汽车维权的,我的社会资源无偿提供,我的汉兰达论坛里有我的微号,要需要的可以呼我,大家可以广而告之!哥们你只要回复在我的帖子里我都会看到,虽然最近我回帖可能会招了4S的找茬,但是我不在乎,我只做自己认为该做的事情!再次感谢哥们的关注,我与你们一路同行,不会离开