精彩推荐

前天晚上在二医院地下车库受辱

317人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孔注共 发表于 2015-12-25 05:57:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
十二月二十三号晚上和我老婆去二医院看个朋友,我是从新华南路那个门进去的,进去在停车场找了一圈没有车位,就给我住院的朋友打电话问哪方便停车,我朋友告诉我把车停地下车库人走上来就到病房了,于是我就看车下了车库,下了车库以后出来了一个维族的矮胖的女保安,直接站在了我车的保险杠位置指着我喊:你是哪的车给我倒出去,我降下车窗问不让外部车辆停吗?那个女保安回了我一句:不让停你听不懂吗?我说你好好说话,你不让停我就掉个头开出去就行了你至于吗?女保安大声对我说我就是这么说话的咋了?不想听你就不要听,我当时并没有很在意她因为我跟她犯不着争执,我说你让让我掉个头开出去,结果她说什么你给倒出去我的停车场不让别人掉头,我说哎虽然我也开的的普拉多但是大家都知道地下车库都是拐弯的打大下坡怎么能那么容易就倒上去呢?更何况我车前面不到三米的地方就可以掉头她就是不让,我说我倒不让去,那个矮胖子女保安说:我在这五年了我还没有让哪个车进去掉过头呢,哪个车我不是让她倒上去的,我说我就是倒不上去,我还好好和她说我说你离我的车远一点我刚从工业园回来的车上都是油别把你的衣服弄脏了,我紧接着就说我说你让让我在那一把就掉过来了,结果她说什么你知道吗?她说别人都能倒上去你就不行你是白痴吗?我当时就不愿意了我说你怎么说话的,她说我就这么说话的你不想听不听,我看她这样无赖我也懒得再和她多说,我就告诉她反正我倒不上去待会把路堵了谁都别走,就在这个时候不知道从哪窜出来了一个穿便装戴眼镜的维族男人拿了把锁就就要锁我的车轮胎,我当时就火了,我质问那个男的我说你是干什么的你凭什么锁我的车,他说你不是不想走吗那我就不让你走,说着就要锁我就上去拦他结果就在这个时候周围看热闹的四五个维族男的一起上来把我围住对我推推搡搡,但是我就一直抓着轮胎锁没放手,这时我老婆看好几个人围着我就来拦着他们,那个要锁我车的男的要我放手我就是没放,结果他就和我抢起了轮胎锁,最后我老哦也帮我抢轮胎锁他一看抢不过去一下跑到地下车库保安室拿了一根洋镐把出来要打我,我老婆害怕我吃亏就一直挡在我前面,我当时真火了,我再也忍不了了,我直接骂他我说日你妈你要本事就往我头上打,看他那架势就想动手,就这个时候来了一个汉族保安把那个维族男的拦住了并对他说你要打死人怎么办?那个要打我的维族男的笑着对我说打你还脏了我的警棍,我当时已经很愤怒了,我说你来啊,你把我打死你打不死我就就不是你妈养的,于是我们就开始了对骂,骂了一会他又过来要锁我的车,和他一起的几个维族男的也对我和我老婆你推一把我推一把,我当时真是气死了,可是我又害怕他们伤着我老婆,最后没办法我硬是从地下车库倒了上来,我恨啊,我恨自己,我恨自己让老婆被他们推推搡搡,我更恨那几个穿着便装的维族男的,但是冷静下来想想我应该不是第一个在着碰到这种事的人,可是碰到这种事我们又能怎么样呢?再者你车库如果不让外部车辆进入那你就应该在地下车库入口处挂一块牌子说明啊,为什么没有呢?难道这就是二医院的一贯作风吗?去病房看个病人把能走的门都拉了一遍可是就是不知道从哪能进去,二医院难道就一直是这样吗?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

沈俐吃 发表于 2015-12-25 06:32:41 | 显示全部楼层
兄弟!好汉不吃眼前亏,皮帽子那么多,你报警就是了。自然有人处理他们

薛李所 发表于 2015-12-25 07:24:29 | 显示全部楼层
怎么不报警呢

郭肖件 发表于 2015-12-25 08:08:41 | 显示全部楼层
垃圾帽子

我的关键词   新疆论坛 110916wv5m545vccv45r5n

郑丹屈 发表于 2015-12-25 08:13:29 | 显示全部楼层
报警

kcnrxqj 发表于 2015-12-25 08:17:32 | 显示全部楼层
人在屋檐下,不是什么大的原则问题,忍让一下就算了,此为上策~最后骂了、推搡了、气个半死,还是得倒出去~
末了就一把方向横在通道里让车拖不走,爱锁不锁,但除非你24小时看着车,不然车成什么样谁也保证不了,此为下策~

hnkqad 发表于 2015-12-25 08:19:23 | 显示全部楼层
开上车撞

天上灰机灰 发表于 2015-12-25 08:25:59 | 显示全部楼层

我的关键词  心情 新疆论坛 110916b401w4xnk90qepn0

垃圾人定律,别把这种人的心情带到自己身上,总有这种人,对生活不满意,却又无处发泄。

kmxoxuhx 发表于 2015-12-25 08:26:54 | 显示全部楼层
小树不修不直溜,人不修理哏赳赳

钱南玄 发表于 2015-12-25 08:31:07 | 显示全部楼层
报警!我C

我的关键词   新疆论坛 110916chkgxczs33lo4qsb

孙烟於 发表于 2015-12-25 08:34:25 | 显示全部楼层
垃圾种群垃圾思维。永远只能做垃圾。。

uksz04664 发表于 2015-12-25 08:40:33 | 显示全部楼层
要么牛x,要么认,认真你就输了,谁见过拿玉石和石头碰的

okiokkk2f 发表于 2015-12-25 08:41:04 | 显示全部楼层
你可以报警啊,皮帽子手里有武器,报警他就被抓。现在新疆对皮帽子特别严

icur0630 发表于 2015-12-25 08:52:00 | 显示全部楼层
这就是现实,无奈

沈宛式 发表于 2015-12-25 08:57:39 | 显示全部楼层
这些东西我见过的真的没有几个好的!
我的关键词   新疆论坛 20151228103920188

万呆昌 发表于 2015-12-25 08:57:45 | 显示全部楼层
也就二医院会这样

毛炊享 发表于 2015-12-25 08:57:48 | 显示全部楼层
你遇到野蛮人了!

谢丘甩 发表于 2015-12-25 08:59:13 | 显示全部楼层
这就是二医院,在很多方面都很有特色的医院