精彩推荐

车身异响,找个技术高点修理厂

207人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

方叫 发表于 2015-12-27 01:08:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
12年的丰田rav4自动档,4年了,现在走稍微一点不平的道路就出现好像车身要散架的那种乱七八糟响声,感觉底盘,车身,车门都在响。出售吧,价格不理想,换车不划算,也没有特别中意的车型,所以想找个专业些的修理厂好好修下,再开几年再说。对了,我在喀什,离我这近一点最好。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韦汛句 发表于 2015-12-27 02:05:23 | 显示全部楼层
网上买套平衡杆吧。加固车底盘,前后悬架的。

夏上两slr 发表于 2015-12-27 08:19:05 | 显示全部楼层
铁皮薄造成的

丁艮 发表于 2015-12-27 09:34:06 | 显示全部楼层
这种问题说大不大,说小不小,关键是不好找,开着车丁玲咣当的闹心!

郝吉 发表于 2015-12-27 09:46:31 | 显示全部楼层
就是啊,所以揪心啊,办了手续26万的车,四年现在给12万,卖掉也心疼,自己开烦躁,所以才想好好花点钱修下在开几年。

尹姬如 发表于 2015-12-27 09:46:59 | 显示全部楼层
咋决绝下呢?

许甲帛 发表于 2015-12-27 09:47:45 | 显示全部楼层
回头找个试试,淘宝看了很便宜

付封占岐 发表于 2015-12-27 10:12:02 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 110810mqqppfmfzenuyetq

fwdv3490 发表于 2015-12-27 23:35:55 | 显示全部楼层
走的烂路很多么?如果经常走特别烂的路或者越野,承载式车身变形,这个就没法弄了。
如果不是这样,把车子升起来,底盘悬挂,避震器,各种胶套什么的彻底检查,有问题的更换。应该就好了。

jiangnan_518 发表于 2015-12-28 02:09:46 | 显示全部楼层
嗯,有理,今天去找个修理厂换了前面避震器,还有几个叫不上名字拉杆和胶套,下午试了经常路过的烂路,好一些了,花了3000多,准备明天去定后悬挂的配件,网上淘了底盘加固套件,平衡杆,井字架,全部下来估计得7000多吧,希望能改善。