精彩推荐

[车主说事] 遇到这种事大家咋整 看不清对方车号,

352人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

baiqqdu 发表于 2015-12-27 00:48:07 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天晚上克西路往友好路右转,我也是排着队跟着前面的车走,后面来个出租车,应该是想在我后面加塞,
没加进来,把我左后叶子板蹭了, 坐在车身 就感觉 车微微颤了一下,那孙子跑的真快,直行跑了,我车号也没来得及看清 那车尾车号 脏脏的 就记得新AT8几多少 后面看不清数字了,
下来一看一道10CM红漆印子,

我的关键词 遇到这种事大家咋整 看不清对方车号, 出租车,叶子,友好 乌鲁木齐市 110751lf7f0a0zr7j9747a

我的关键词 遇到这种事大家咋整 看不清对方车号, 出租车,叶子,友好 乌鲁木齐市 110751t3bczh5yfscq4rp5

试着用划痕蜡擦 效果不错,还真的不见了 纠结的心终于平静了

我的关键词 遇到这种事大家咋整 看不清对方车号, 出租车,叶子,友好 乌鲁木齐市 110751zssdq4kr5d999s8w

我的关键词 遇到这种事大家咋整 看不清对方车号, 出租车,叶子,友好 乌鲁木齐市 110751pnnkxn4nk54efidn

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

尹杳完 发表于 2015-12-27 00:49:30 | 显示全部楼层
可以报警调监控

史沁长 发表于 2015-12-27 00:54:51 | 显示全部楼层
看看记录仪

覃的奴 发表于 2015-12-27 01:04:52 | 显示全部楼层
奇骏

客汶天宽 发表于 2015-12-27 02:09:35 | 显示全部楼层
有次在河南路赛博特路口往红光山走,绿灯亮了,我在后面,前面一个霸道,旁边一个轿车,两个怂挨的很近,霸道右前和轿车左后我就看的一顿挂擦,两个怂么事儿么事儿滴站都么站各走各的,我都看楞了

我的关键词  河南,红光 乌鲁木齐市 110752esmbmfoskfsrbvs7

我估计是那个路口西向东稍带点下坡,路面也有些颠,灯一亮轿车加上油连蹦带跳滴往前窜,勾子后头叫人家挂了都不知道

程咸 发表于 2015-12-27 03:13:05 | 显示全部楼层

我的关键词   乌鲁木齐市 110752qakt13uu6ciu3kbt

李伏母 发表于 2015-12-27 09:08:31 | 显示全部楼层
开着越野还能就那孙子跑了,你技术差了点
我的关键词  技术 乌鲁木齐市 20151228103859170

任光同 发表于 2015-12-27 09:21:33 | 显示全部楼层
认命吧

u022358 发表于 2015-12-27 09:21:58 | 显示全部楼层
本末倒置了吧

我的关键词   乌鲁木齐市 110753d1j39d9vds6xd0dd

史交舍 发表于 2015-12-27 10:18:32 | 显示全部楼层

我的关键词   乌鲁木齐市 110753f1a0qzuy00rnn2uu

gdrer169t 发表于 2015-12-27 17:23:15 | 显示全部楼层
你的回答太搞笑了,后钩子碰了也不知道。

丁柯子 发表于 2015-12-27 17:54:52 | 显示全部楼层
这点不算伤

于吉 发表于 2015-12-27 19:04:43 | 显示全部楼层
没有伤底漆可以去抛下光。

邓宜纣 发表于 2015-12-27 20:33:01 | 显示全部楼层
经楼主一提醒,记得我好像也有一瓶,改天也试着用用。。

我的关键词  一瓶 乌鲁木齐市 110753u6f7q2q4yiz645iy

吴伶 发表于 2015-12-27 21:09:28 | 显示全部楼层
哥们你是猴子请来逗乐子的麽?越野也要看怎么开,撵啥车撒!

尹江吃 发表于 2015-12-27 21:57:39 | 显示全部楼层
AT不是出租车嘛

胡而聿 发表于 2015-12-27 23:53:21 | 显示全部楼层
不懂你在说什么

覃云肖 发表于 2015-12-28 00:14:27 | 显示全部楼层
感觉你好像发错人了

夏人 发表于 2015-12-28 00:32:29 | 显示全部楼层
苦逼的二哈,慰问一下。

mwleas 发表于 2015-12-28 00:34:05 | 显示全部楼层
看起来不严重。

周界攻 发表于 2015-12-28 02:56:19 | 显示全部楼层
这算啥,我们单位一个女的前杠让大车拉掉了都不知道,还是前面交警看见了把两个车都挡下来了