精彩推荐

这么美的雪景怎能不去看

762人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

孔才 发表于 2015-12-23 18:00:32 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
乌鲁木齐降下有记录以来单日最大降雪,市区达44厘米上图大家感受下
趁此雪景,本计划驾车去观赏天山美景,没想到道路上的雪厚厚的没来得及推开,除了行人和马匹的印记,就是我的车轮印。图——6
厚厚的大雪,一边推雪开路,一边前行图——7感受下大雪的厚度,把我家座驾的大脚都淹没了一半图——8-12
考虑继续前行的安全性,无奈放弃此行,玩了一场别样滑雪图——13
一路都是我们的足印图——14
道路两边的树图——15-19
美景图20/21

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110630l6ns4n4me1366bnx

乌鲁木齐降下有记录以来单日最大降雪,市区达44厘米
上图大家感受下

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110630t5dratzrbwr1mz5z

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110630u5y68y4snqx665x5

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110630hup7wc2apz1v2td4

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110630nmqjkmmis4bjst01

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110631bco111qgij11ilco

趁此雪景,本计划驾车去观赏天山美景,没想到道路上的雪厚厚的没来得及推开,除了行人和马匹的印记,就是我的车轮印。

我的关键词 这么美的雪景怎能不去看 乌鲁木齐,安全性,天山,美的,滑雪 新疆论坛 110631gzzdxrj0025dq2xk

厚厚的大雪,一边推雪开路,一边前行

感受下大雪的厚度,把我家座驾的大脚都淹没了一半

考虑继续前行的安全性,无奈放弃此行,玩了一场别样滑雪

一路都是我们的足印

道路两边的树

美景

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

cyfntc 发表于 2015-12-23 18:14:02 | 显示全部楼层
好玩,不过柴油车的尾气真难闻。

我的关键词  柴油车 新疆论坛 110632fjj71s4uta7cc11b

田回盲 发表于 2015-12-23 18:15:39 | 显示全部楼层
美呢

侯乃生 发表于 2015-12-23 18:24:20 | 显示全部楼层
感觉新疆冬天的雪景比夏天的景色好看的多

姚夜酉 发表于 2015-12-23 19:04:53 | 显示全部楼层
没装雪地胎也敢跑那么深雪里,佩服。虽然有四驱,但是碰到雪下是冰的情况也得趴窝啊

郭肝冉 发表于 2015-12-23 19:37:19 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 110632pz3fqqj0fymq7ymk

方信甸 发表于 2015-12-23 19:55:10 | 显示全部楼层
好大的雪,好美的雪

郑佃丁 发表于 2015-12-23 22:59:31 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 20151228103738125

张几冬91 发表于 2015-12-24 04:38:35 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 110632g5vv6jv7xnikk5v7

吕仰 发表于 2015-12-24 10:17:11 | 显示全部楼层
昨天四驱也陷车了,275的雪地带,挖了一个小时,单车还是别跑人少的地。我昨天也没找到救援
我的关键词   新疆论坛 20151228103738123

vbvuoy 发表于 2015-12-24 11:42:08 | 显示全部楼层
雪有啥好看的,够够的。

你哦哦片 发表于 2015-12-24 11:44:52 | 显示全部楼层
小哈佛的是,后面拉的人应该带个防毒面具。

我的关键词  防毒面具,哈佛 新疆论坛 110632aonmnrvr220r22kv

吕查 发表于 2015-12-24 14:43:45 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 110632el4mr898lttssq2n

美景

邹水屉 发表于 2015-12-24 15:06:32 | 显示全部楼层
雪景漂亮!这路别陷车,到时多少驱也不管用。

ugid8435 发表于 2015-12-24 17:46:59 | 显示全部楼层
这么厚的雪地胎不换都敢跑,技术不错。

万呆昌 发表于 2015-12-28 09:28:50 | 显示全部楼层
带个口罩就好了,哈哈~

icur0630 发表于 2015-12-28 09:29:10 | 显示全部楼层
是的,好美的

廖印卡勿奔 发表于 2015-12-28 09:29:38 | 显示全部楼层
谢谢版主

韦劬良 发表于 2015-12-28 09:29:52 | 显示全部楼层
各有千秋吧

宋屉虫 发表于 2015-12-28 09:30:37 | 显示全部楼层
什么也阻挡不了一颗看雪的心