精彩推荐

南京有喜欢美规GL450的亲吗?

198人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

lovegtt99 发表于 2015-12-26 10:03:38 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
给爱车的亲们看一下美图和配置,亲们多提宝贵意见感谢支持,提前祝:看官们,元旦快乐,心想事成,恭喜发财!钢铁灰(碧石蓝)外观 黑色内饰 金属漆,3.0升汽油双涡轮增压v6发动机 ECO启动停止系统 七速自动变速箱 免提蓝牙接口 全时四轮驱动双区自动气候控制 前排座椅加热 防碰撞辅助 注意协助 后视摄像头 电动折叠三排座椅 电动提升式尾门 po1包 车轮锁 脱钩 后排遮阳帘 车道跟踪包 并道 灯光包 氙气大灯 三区空调 后排娱乐预留

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015rkb9bgb2zi4brvpe

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015lcbg20nlpn2upcps

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015yw2zjbp3c277s32p

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015g6p7cm66kproovpp

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015tyh6qwwnwu9sh6yy

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015idzj132dsz45k17u

我的关键词 南京有喜欢美规GL450的亲吗? 涡轮增压,发动机,摄像头,变速箱,恭喜发财 江苏论坛 125015dy5lhmdkmlhmzphv

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

熊文昌 发表于 2015-12-26 10:08:18 | 显示全部楼层
提前祝爱车亲元旦快乐!购车愉快!

dnj7332955 发表于 2015-12-26 10:10:07 | 显示全部楼层
补充一句是金属漆,金属漆哦(⊙o⊙)哦

gongjijy 发表于 2015-12-26 18:20:33 | 显示全部楼层
赞个,喜欢。买不起,努力奋斗。

沈平 发表于 2015-12-26 18:48:26 | 显示全部楼层
等你哦亲

卢托弟 发表于 2015-12-26 21:16:51 | 显示全部楼层
喜欢有个毛用,关键是看口袋里的米。

wmmxjb 发表于 2015-12-26 21:26:39 | 显示全部楼层
喜欢努力就能实现,只要你敢想,你想都不敢想连毛用都没有,敢想就会有用

我的关键词   江苏论坛 125017ngyh3egauseyhfux

我的关键词   江苏论坛 125017ds126ps3mdzuuzmz

赵决映27 发表于 2015-12-26 21:44:26 | 显示全部楼层
不切实际的想叫空想。。

谢然四 发表于 2015-12-26 21:55:01 | 显示全部楼层
无论做什么都是先去想,想都不敢想怎么能成事,睡觉做梦才是空想