精彩推荐

人保还是平安?或者其他公司?

319人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

dongmai59 发表于 2015-12-24 19:56:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
车险快到期了,之前买的是平安的!注意是平安的。这个月老婆倒车把后保撞了,平安保险卖车险的一个业务员打电话给我说柜台险可以优惠,因为我没出过险,属于优质客户

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803xj4g3zjhcuyp891x

我和那个业务员说我打算报保险把后保修一下,业务员说他们可以帮我安排修理厂给我维修,且不影响我明年的保费。本打算过两天去那家指定的修理厂去修车,不料第二天把车借给我一哥们带他女儿去儿童医院看病,回来的时候告诉我车给撞了

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803a16ps1b166uvbq1y

赶紧去他家看看车子,前面中网塑料部分撞坏了,前保擦痕一大条,引擎盖左前部位凹进去了。赶紧去修理厂,修理厂接待我的员工让我报保险,我说前后都要弄的。(后面是老婆撞的,本来就打算修的)修理厂的人说后面的情况平安保险的人和他们说过了,他们处理!于是我就报了前面的保险!走了快速理赔,拍了照片用微信传的,还是挺方便的!那么问题来了,我只报了前面的保险,后面是保险公司说帮我处理的,可是第二天我微信上一查,发现我有两条出险记录

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803ab9d2dstdp6uf1ls

。原来保险公司说帮我处理的后保也走了保险,我擦,要走保险我还用得着你来帮我指定修理厂?感觉被坑了。两次出现影响我明年的保费,没有优惠了。大概三四百左右。两次理赔都到账了!后来保险公司的业务员又打电话给我,我只和他说了,要么你想办法给我优惠,要么我就换别家公司投保!听说人保两次出现不影响保费!对于这件事我的感受:1,平安的快速理赔还不不错的。实话实说。从头到尾和我联系的人态度都挺好的。2,我马上要续保了,是继续买平安无优惠,还是改投人保。好像人保的理赔也不太好!大家给点意见呢!有过理赔的朋友说说你们理赔的经过呢!

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803cutl1md88oldbj3m

中网坏了

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803qj12ofxk1yogfiyc

引擎盖凹进去了

我的关键词 人保还是平安?或者其他公司? 平安保险,业务员,儿童医院,修理厂,老婆 江苏论坛 124803bko7zrrn43bdhhh2

前保擦痕

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ssxvou287 发表于 2015-12-24 20:45:36 | 显示全部楼层
人保和平安我选人保。再有其他我选太保

薛友要 发表于 2015-12-24 21:29:35 | 显示全部楼层
那你的是人保了?

zkvrw7796 发表于 2015-12-24 21:30:53 | 显示全部楼层
太保不知道两次出险会不会影响保费,现在的保险不都是联网了吗?出险记录都能查到的

周岭士 发表于 2015-12-24 21:34:00 | 显示全部楼层
没经验,学习

吴采沐 发表于 2015-12-24 21:40:47 | 显示全部楼层
我是太保。

ssxvou287 发表于 2015-12-24 21:42:30 | 显示全部楼层
针对你这个问题呢。新的保险各个公司的细则还没出来。至于有事故影响保费这是以前就联网的。总之开车少事故是王道。我个人只有投了个三者险50万。其他商业险都没。

郭肖件 发表于 2015-12-25 07:17:49 | 显示全部楼层
其他险都不买,碰擦之类的赔吗?出了事够赔吗?

郭包完 发表于 2015-12-25 07:19:16 | 显示全部楼层
太保理赔怎么样?

程此打 发表于 2015-12-25 07:19:47 | 显示全部楼层
我也是在向大家学习呢

段守束 发表于 2015-12-25 07:43:58 | 显示全部楼层
平安又点坑,后视境还要单独保。后视境不是车的一部分吗?

avno1 发表于 2015-12-25 11:18:55 | 显示全部楼层
是的。后视镜要单独保的!搞不懂

严厘尾 发表于 2015-12-25 11:42:41 | 显示全部楼层
只有别的车撞我对方全责保险才赔偿。所以我开车很小心。几乎没事故。

邱尾勉 发表于 2015-12-25 11:43:40 | 显示全部楼层
几家都买过 人保贵有贵的道理 平安有点烦 目前买的太保 没出险不能判定服务质量

徐人休 发表于 2015-12-25 12:18:37 | 显示全部楼层
我做代理车险。很多都要求转太保。自己也用太保

戴我 发表于 2015-12-25 14:45:28 | 显示全部楼层
其实赔付率不高,基本上都可以打折的。人保平安太保,我选人保,太保。平安就算了

丁柯子 发表于 2015-12-25 14:50:56 | 显示全部楼层
看来对平安有意见啊

我的关键词  平安 江苏论坛 124804brj13221sj2djoso

uzpq3852 发表于 2015-12-25 14:52:47 | 显示全部楼层
前辈啊!太保也有给我报价的!可以深入了解一下了

田姜届 发表于 2015-12-25 14:54:16 | 显示全部楼层
换的这么频繁啊!老手了哇!最有发言权了

xroj0657 发表于 2015-12-25 14:54:59 | 显示全部楼层
我也是很小心的,这次只不过是把车借给别人开了,结果就出事了!

万昱 发表于 2015-12-25 14:56:24 | 显示全部楼层
车子不借人。借给别人出事就让对方修好了还给你。