精彩推荐

背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下!

550人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

sadmn01a 发表于 2015-12-25 13:42:20 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
车已经提了两三个月了,还没认真地拍个照,写篇作业呢。 大冬天的,也没啥太美的风景,就在家附近拍的,有点乱,大家凑合着看吧。咱不是什么有钱人,车的外观太拉风,也驾驭不了,对于小欧的外观算是有眼缘的,时尚、大方,还是很适合年轻人开的。

我的关键词 背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下! 年轻人,小三,风景,美的,漂亮 江苏论坛 124203duzzl7tl55nfsltl

正脸,还是很耐看的。

我的关键词 背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下! 年轻人,小三,风景,美的,漂亮 江苏论坛 124203os9td3bxb3hqq2tr

侧面腰身,修长美美滴。

我的关键词 背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下! 年轻人,小三,风景,美的,漂亮 江苏论坛 124203jqarygn1yguqri5o

前后45度,屁股微微翘起,小性感。

我的关键词 背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下! 年轻人,小三,风景,美的,漂亮 江苏论坛 124203a4w8rf1nw8t9htw8

漂亮的标志。

我的关键词 背着媳妇收了个小三,发个纪念贴欢喜一下! 年轻人,小三,风景,美的,漂亮 江苏论坛 124203i33yw3kckkcwwwod

没啥文采,就写到这吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

顾矛佐 发表于 2015-12-26 23:15:29 | 显示全部楼层
沙发

hwys9735 发表于 2015-12-27 09:03:15 | 显示全部楼层

我的关键词   江苏论坛 124203w4kqmb2zmsb317bg

jiningseo.com 发表于 2015-12-27 20:31:26 | 显示全部楼层
妈妈教小孩子小便,一拉链、二掏出、三往后拉、四尿尿、五往前推、六放回进去,七拉链。小男孩长大了!有一天她妈妈在外面听到他在里面喊“三、五;三、五”。

洽足洽着 发表于 2015-12-28 08:35:58 | 显示全部楼层
{:3_64:}楼主,你有才……