精彩推荐

试驾金牛座,有点动心也还在犹豫

297人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金杭居 发表于 2015-12-24 14:20:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
第一次发帖就不寒暄了,我就想单刀直入的问问大家对金牛座的感觉,这不楼主也要买车了,这两年攒了四十来万的买车款,一直没找到合适的车型。发现金牛座也是个巧合,我本来是去店里看蒙迪欧的,正巧赶上金牛座上市,店里有辆现车。昆明这边跟的真够紧的,才上市多长时间就把现车运过来了。我一看这车比蒙迪欧还要大一圈,长得也挺好看,动力有2.0T和2.7T两种,真是牛气冲天啊。反正也没什么事,就顺便试驾一下呗。给大家说说我的试驾感觉。

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508pdprm0idp0mxag05

外观确实挺好看,经典的阿斯顿马丁脸,车友们应该都挺喜欢吧?

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508zb2hpu29x2is9s07

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508wh07y7lfqb0cllhl

这个车灯设计的也挺有意思,看上去很犀利。

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508zaoapka78qtor885

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508qsd2pkjj2rerevjp

车身确实是帅气,一看就是比较高端的车。不过大块头也得大动力来带,所以这两个动力选择还是比较合适的,如果排量太低,恐怕就没有速度与激情了。

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508xu5gdtjgk4jdj5j4

我的关键词 试驾金牛座,有点动心也还在犹豫 阿斯顿马丁,金牛座,经典的,蒙迪欧 云南论坛 165508losqarzaizstssqp

后排空间挺大,这也是应该的,毕竟车子的级别在这里。

我说说操控吧,我也就是在外面转了一圈,要让我感受操控的行云流水很难。但是我能确定的是方向准确度很高,而且悬挂系统的过滤能力很强,整体车身比较稳定。

这可是个亮点,旋钮式换挡,有点意思。

中控区看着就挺高大上,开那么点路我也没时间好好体会一下,只能自己回来度娘了,查了下资料,配置还是挺高的。

试驾了那么多车,自己也有点判断力了,金牛座属于中等偏上的水平,对得起这个价格,也让人有购买的冲动。不过这毕竟是金牛座第一次进入国内市场,我还是有点忐忑,放弃吧又心有不甘,大家给点建议呗?是勇敢的吃螃蟹,还是坐等众位车友的用车反馈?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

万其沿 发表于 2015-12-24 14:54:04 | 显示全部楼层
软文,鉴定完毕

xiaoyanbaia 发表于 2015-12-24 14:56:49 | 显示全部楼层
买吧,好车

刘足泓 发表于 2015-12-24 22:53:06 | 显示全部楼层
前驱车的操控和悬挂不会太好的!那么多的车友还说这些废话真没必要

hk47461 发表于 2015-12-24 22:59:36 | 显示全部楼层
在皇冠和君越面前   前途堪忧

wyle9856 发表于 2015-12-25 08:38:32 | 显示全部楼层
这种没诚意的软文就没有必要发了。只是把地名两个字替换一下就全国乱发,成本有多高,广告就有多少效果。这个只值5毛乘以31个省市,共十五块五广告费。
金牛座上市时间几月份,昆明再春城,能男的全穿短袖,女的全穿裙子?

zh9665 发表于 2015-12-25 09:03:38 | 显示全部楼层
去金泉万福保养车,到大厅找买车的销售顾问聊天,聊到金牛座时,从上市到现在他们店只卖了几辆车出去,

我的关键词  金牛座,顾问,买车 云南论坛 165509avi9qp0fp3qpup3s

。但聊到锐界,他却一脸的兴奋眉飞色舞的

我的关键词  金牛座,顾问,买车 云南论坛 165509vp33009n20f5faf1

尹杳完 发表于 2015-12-25 09:40:20 | 显示全部楼层
第一次就挣了不少吧