精彩推荐

为了避嫌 多呢我就懒得说了

244人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

hnkqad 发表于 2015-12-20 15:06:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
主题就是 我打算给我呢荣威350换的 毕竟也是5年呢车了 然后么家又在 这边 就跑来看车 么就发现 北汽在做活动 就摸进来看看 进来么就是照片上所显示呢啦 今天看了哈 也想约点人一起砍价 一起团么 其他看照片了

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401nsxvpso7nkna7f77

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401h0mx7smr0yxmwr00

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401v83zzkh5zx300sxi

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401izodavldj8lcea9v

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401r2cca2a7c90h5p00

我的关键词 为了避嫌 多呢我就懒得说了 荣威350,一起团,主题,照片 云南论坛 165401x8ly29kr9k92lt87

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何忍自 发表于 2015-12-20 18:07:14 | 显示全部楼层
+1

u022358 发表于 2015-12-20 19:43:40 | 显示全部楼层
路过

汪油 发表于 2015-12-20 20:22:39 | 显示全部楼层
荣威换北汽,不知楼主怎么想的

我的关键词  荣威 云南论坛 165403nrra6w0rzw4gyywy

韦坊寸 发表于 2015-12-20 21:43:58 | 显示全部楼层
我咋个想呢不要紧 要紧呢是 我是5200点进入呢股市!!!

yxzqly 发表于 2015-12-20 21:57:06 | 显示全部楼层
差球不多,那还换什么车啊,开着算了,荣威还是不错的!

吕印我 发表于 2015-12-20 23:26:58 | 显示全部楼层
5200点进入股市,你是咋个想呢

ubdqrat 发表于 2015-12-20 23:49:01 | 显示全部楼层
主要是想换个自动了

贾圻伎 发表于 2015-12-20 23:49:28 | 显示全部楼层
憨的么,莫名其妙呢套在601618.600300上

袁刷突 发表于 2015-12-21 00:04:32 | 显示全部楼层
坑了多少?

丁申卷 发表于 2015-12-21 00:37:42 | 显示全部楼层
就是啊怎么想的 什么物品粘到以旧换新 就要好好考利下了 边自己出了钱买到新的 还倒贴个旧的给人家

我的关键词  以旧换新,个旧 云南论坛 165404p5s79zfkmm5thimu

jianghu 发表于 2015-12-21 09:02:52 | 显示全部楼层
这些小车的自动档很开不成,妥妥的手动档好了!要不然动力出不来,还费油卡

熊入钟宙曾底 发表于 2015-12-21 09:30:49 | 显示全部楼层
三分之一个 三系

钱南玄 发表于 2015-12-21 09:31:14 | 显示全部楼层
手动呢 实在开不动了 在城里面 实在无法啊

顾矛佐 发表于 2015-12-21 09:32:00 | 显示全部楼层
我试驾了哈 X65感觉 还是可以呢  静音还好!空间也大配置也足 价格也还是比较合理呢

夏见侃 发表于 2015-12-21 09:40:10 | 显示全部楼层
买这个自动,不如买个二手合资A级的自动,肯定比这个开着舒服,小排量用自动也难用呢。

何页岸 发表于 2015-12-21 10:10:26 | 显示全部楼层
嗯,不过你的荣威才5年,换车可能有点不划算

黎估汜 发表于 2015-12-21 14:11:48 | 显示全部楼层
不要吹牛嘎,我5年前3300点进呢股市,现在还套着,什么时候到5000点了?

郝志柏 发表于 2015-12-21 15:14:20 | 显示全部楼层
07年?顶楼主

龙妆百 发表于 2015-12-21 15:26:51 | 显示全部楼层

罗先弄 发表于 2015-12-21 17:33:12 | 显示全部楼层
今年呢事情!跟风跟死的