精彩推荐

订车问题请大神指点??

152人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何忍自 发表于 2015-12-25 08:45:04 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天平安夜去看的车子~~当时觉得没的太大问题~说的很好销售人~这个坐垫也送那个护板也送~还有膜~等一些不知道好不好的东西~都写在订单里面~车子为13款的世嘉~有点老!问题来了~签字的时候支付了买车订金3000~~但车价也只优惠了5000!但四儿子的人说可以两年贷款免息~觉得一次性付清也没多大意思~也就让他算了一份贷款的月供和利息~~~都还可以接受……但就是手续费和什么征信费还有押金的都有5000!当时就一人去的~~有点应付不了…后面就把订金交了~~昨天下午与女朋友的同事吃饭时说了…他们都说你太傻了!也不好好考虑就把订金交了~。朋友说你太傻了!交了订金你就是孙子了!!什么都不知道啊!!后面我就问了销售人员关于订金的事。真的不出所料!他说这个是你订车的!在我们店从未有过退的!还说这是你单方退的~公司不给予退的!如果有凝问可以到店问老板。听到这样的话我都觉得这是什么销售嘛!!有点不所措了!!还请各位有经验和相关事件的论坛人士指点迷津~~~~我的心有点焦虑谢谢论坛平台。。。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ryvtkpu 发表于 2015-12-25 10:09:16 | 显示全部楼层
冲动是魔鬼  能全款尽量不要贷款·

尹江吃 发表于 2015-12-25 10:19:58 | 显示全部楼层
那这个订金能退吗??

郝吉 发表于 2015-12-25 10:33:12 | 显示全部楼层
据说“订”金可以退,“定金”不能退。具体就晓不得啦

曾俟叛 发表于 2015-12-25 11:02:22 | 显示全部楼层
嗯…签字时候我看到是买车支付订金~~