精彩推荐

天气这么冷,云南人靠什么取暖?

337人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

方禹元 发表于 2015-12-18 13:50:35 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
前天开始就被曲靖下雪刷屏了。
是的,下雪啦~\(≧▽≦)/~,各位是不是把压箱底的羽绒服都翻出来了。

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202q8izi8mz35r9rdz8

但是穿成这样了还是觉得冷,没事儿!福利来了,新闻君今天总结了下云南人靠什么取暖。取暖神器如下,请根据需要自取。

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202pcqicotcct8vltl8

在今天这种极冷天气的情况下,即使多加衣服,然并卵~也不及抖两下驱寒快。今天,你开启震动模式了吗?

人体取暖
云南的冬季,大部分时候,室内和室外的温度是一样一样的,有时室内因为没有阳光比室外还冷。所以,我们就开始流行拼床暖被窝,一来取暖,二来可以缓解寂寞。

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202r27h99boahf5bdgf

是不是感觉基情满满~

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202ld4vuiirou6hwo1h

好冷来个熊抱吧!暖暖哒~~~
原始炭火炉子

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202c78ur55ttmrarrut

红红的炭火,烤得脸都热了!嘴馋的时候还能烤洋芋吃(^з^) PS:炭火虽好,可不要贪暖哦!注意通风。

烤火器

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202dfohqjfdkqbqofkq

来自北方的狼在南方冻成了狗555~

吹风机
有没有早上醒来不想离开被窝的执念,有没有起床穿衣时被吸了一夜寒气的衣服激醒的经历,哇嗷~瞬间透心凉,心飞扬~有了这个,妈妈再也不用担心我上班迟到了。

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202mwchizs4chgsg4qi

地板脏了可以拿它清理,衣服湿了可以拿它烘干,手脚冻僵了还可以拿它取暖,更棒的是一大早起来,可以用它暖暖要穿的衣服和裤子,减少在被窝的时间,提高你的起床效率,减少你的迟到次数!但是要切记不要让电吹风沾水,不然小心被电!

埋头而睡
天冷的时候,室内室外温度是一样一样的。晚上睡觉把头埋在被窝里,再也不冻耳朵啦!只是有点呼吸困难~~
坑中取暖

这个神器取暖的好处就是,工具现成,使用方便,不怕处理灰烬麻烦,一冲干干净净。不过,网上流传这样一个段子,有一个人在坑里扔了个烟头,最后被炸出一脸翔::>_

电热毯

电热毯暖被窝效果那是杠杠的~~

电热桌垫

办公室一族取暖必备神器

生日蜡烛

用生日蜡烛取暖,请问这得有多冷。

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202k33k3ik6vz36fd6p

电暖宝

个电热暖手器吧,云南的娃儿大多用过这个。

宠物喵星人

必须是这个啊~~~恒温低碳,手感很赞,缺点是一天中总有几个小时程序错误,抽风捣乱……目前科技还无法解决这个BUG(漏洞),有点遗憾。

火锅、米线

在这个寒冷的冬天,完全只想喝米线啊、面条啊、饺子啊、火锅啊这些汤汤水水的。热热的汤,红红的辣椒,瞬间暖遍全身……(其实也是因为天冷怕洗锅碗瓢盆

我的关键词 天气这么冷,云南人靠什么取暖? 云南人,羽绒服,天气,曲靖,衣服 云南论坛 165202vvvluz4h2zhc44lc

空调

取暖也是一流,但开久了觉得自己脸上的皮肤像干涸的大地,分分钟可以裂开发芽了。
或者,添购一张新车

既能遮风挡雨,也不用再在寒风中追赶公交车了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

韦弄仕 发表于 2015-12-18 13:59:58 | 显示全部楼层
靠抖取暖!

李订便 发表于 2015-12-18 14:38:43 | 显示全部楼层
和楼上一样,靠抖取暖

孙呢夷 发表于 2015-12-18 14:54:18 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 165203t1i262m6isgrp2mr

莫呈皇卡皂 发表于 2015-12-18 15:24:51 | 显示全部楼层
更重要的是靠精神。

我的关键词   云南论坛 165203leeecg751e14ng4r

于况均 发表于 2015-12-18 15:42:52 | 显示全部楼层
抖着抖着就不冷了

朱伎 发表于 2015-12-18 15:52:39 | 显示全部楼层
男的靠妹子取暖,女的靠伙子取暖

我的关键词   云南论坛 165203xzb4qfb47y0bq7hy

am110627 发表于 2015-12-18 22:23:11 | 显示全部楼层
烧了半袋果木碳了!

ouhfte 发表于 2015-12-18 22:32:07 | 显示全部楼层
直接这几天就没有出门了

shantongjituan 发表于 2015-12-19 11:09:30 | 显示全部楼层
烟暖房,屁暖床

沈宛式 发表于 2015-12-19 14:43:14 | 显示全部楼层
我们都是向火

孙布2 发表于 2015-12-19 14:52:10 | 显示全部楼层
全靠火力壮,冻死的都是身体不好的

何忍自 发表于 2015-12-19 15:36:15 | 显示全部楼层
才想说,抖不起来,背上的骨头都因身体卷缩抵得那个痛啊

罗林知 发表于 2015-12-19 16:01:04 | 显示全部楼层
抱别人老婆取暖!

韦弄仕 发表于 2015-12-19 19:35:52 | 显示全部楼层
烤热头…有懂的么

郝志柏 发表于 2015-12-19 20:14:27 | 显示全部楼层
和一楼的一样

nbyvctpu 发表于 2015-12-20 10:12:48 | 显示全部楼层
抖抖也冷。

我的关键词   云南论坛 165203ha1frnuz7kk96rgj

陆省吝 发表于 2015-12-20 10:13:11 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 165203c6e4kgtdedzkg5eh

关键抖了还冷。

宋拈佻 发表于 2015-12-20 10:13:21 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 20151226161514230
我的关键词   云南论坛 20151226161514230

jsl66335168 发表于 2015-12-20 10:14:05 | 显示全部楼层
对呀,"我不冷,我不冷,我一点也不冷"。

gdrer528t 发表于 2015-12-20 10:14:38 | 显示全部楼层
Are you确定?

我的关键词   云南论坛 165203lkq5o1kj1jvqyu1u