精彩推荐

深夜发帖,问个路线

286人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jvkbvbq 发表于 2015-12-21 03:49:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
明早要克嵩明海潮寺做客,有两条路线,一条是平时走的,昆曲,军马场下,走官军公路,走嘉丽泽,走杨林。
另外一条是导航提示,走机场高速,走大板桥,老320一直到,以前走呢时候,新路只修到光华学校那附近,小哨村子后面到嵩明县第二人民医院修好没有?
上几张今天白天拍的图,地点在古滇王国那里。自从有了美颜相机这种东西,我几乎不碰相机了,老是被媳妇讽刺,相机拍的没有她用手机拍得好,今天媳妇不在,带着儿子去玩玩,看到后备箱快要发霉的相机,不错还有电。可惜只有一个17-50的头,拍几张玩玩。最后的纪念,明天做客拿去送人了,以后不碰这种东西,实在是三日呢新鲜呀,放着浪费资源。
我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958z98zfz8cjb8nr8n8

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958emqqmg3ee9gnqoms

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958f6m30g330hzcnrnh

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958fnn5h6nwxo6n6xxg

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958jgsg1z6zgbs6g4sg

我的关键词 深夜发帖,问个路线 光华学校,嵩明县,手机拍,人民医院,后备箱 云南论坛 164958h6ymriy5y50px2am

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

icur0630 发表于 2015-12-21 03:52:32 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 20151226161328138

方拙昱 发表于 2015-12-21 07:47:49 | 显示全部楼层
既 你说的地方我不清楚,但是你既然从军马场下高速,也能从机场这边走,可以一直到嘉丽泽,基本都修好了。

谢律刁 发表于 2015-12-21 10:10:36 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 164959toomory8wowo8obb

qqppaallzzmm 发表于 2015-12-21 12:21:55 | 显示全部楼层
走昆曲快点,新320也可以,只是有几个地方还在施工中。

751668 发表于 2015-12-21 13:12:27 | 显示全部楼层
不知道,帮顶!

jiangnan_518 发表于 2015-12-21 22:37:23 | 显示全部楼层
高速19块而已嘛

我的关键词   云南论坛 164959qzrphjq00h250rjj

xroj0657 发表于 2015-12-21 23:12:19 | 显示全部楼层
不是高速19块的问题,是我研究下新路修好没有,我们公司,基地在嵩明,办公室在昆明,每天都在往返。经常遇到昆曲堵车,我只是在研究条新路线。

匆匆荏苒 发表于 2015-12-21 23:12:52 | 显示全部楼层
如果赶时间,建议走高速,如果要逛哈风景还是走大板桥的好,这样恐怕到晚上都到不了

何忍自 发表于 2015-12-21 23:16:43 | 显示全部楼层
正解,只有铁路桥附近有一公里左右不好走,其他都修好了。顺便去嘉丽泽玩了下。多谢指导路线。
我的关键词  铁路桥,左右 云南论坛 20151226161328138

loveuxp99 发表于 2015-12-21 23:17:27 | 显示全部楼层
不赶时间,纯属研究新路线

lovepau99 发表于 2015-12-22 11:38:31 | 显示全部楼层
哦哦
320回城怕是还是要走机场高速方便些吧?嵩明那边,好像没全通吧,前几天我走了上对龙那条小路,有几公里土路

楼主| jvkbvbq 发表于 2015-12-22 13:43:58 | 显示全部楼层
我家就是上对龙的

我的关键词   云南论坛 164959p3dluc2banavoj23

张力形 发表于 2015-12-22 13:59:27 | 显示全部楼层

我的关键词   云南论坛 164959c340nndx0606xzxt

hwys9735 发表于 2015-12-25 14:04:06 | 显示全部楼层
第一张图要得奖!