精彩推荐

元旦前送给全家人的礼物

392人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

余祉昂 发表于 2015-12-24 14:13:37 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
计划就是元旦前买车,因为想着趁着元旦有时间,带着家人出去自驾游一下,辛苦一年了也该让大家放松放松了。
关于选车,开始的时候问身边的朋友什么车比较好点,并且价位合适的,他们都推荐我买吉利的帝豪,我也去看了看帝豪,但是说真的我并没有看上这款车,无论是从内饰还是外观,而且价格也不是很合适。索性就自己选,过程就不多说了,最后心仪的就是景逸S50了。然后赶紧去看车,这车的外观看起来很时尚,空间也是非常大,内饰也很是漂亮,而且是三菱发动机,省油耐用,这很符合我的需求。正好有试驾车,于是在销售的陪同下试驾了景逸S50,别说,动力真是不错呢!开着也非常顺手,方向转向很轻巧。
然后是价格,当时是现金优惠1万,价格太诱惑人了,也没多想,就直接下单了。直接入手中高配手动尊贵,成交价格是69000,4S店送了装潢,包含全车膜,行车记录仪,座垫,脚垫,方向盘套,香水,免费保养1次。我感觉这车真是值了,高配的,价格还不算贵,而且还送这么多的东西,完全不用后期自己加装了!
不说了,看图,今天的提车时候照的。

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850os6z6796mqwpupey

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850bthrwpjjeglhttuu

进店交尾款,办手续,这些都落实之后就是进库挑车,销售把三辆车的同时打着火让我选,最终选了它!别问为什么,因为我也不懂,看着都一样。接下来就是洗车,人车合影,这些做完,就开进装饰间开始贴膜了。

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850i31ag3a2gbui1gmf

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850mi2igml25eem5vcv

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850c6w55qk6ndfr57sn

贴好之后的样子,贴完膜一下就有感觉了,贴膜前总有种光秃秃的感觉

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850ljga0uf9340j9873

我的关键词 元旦前送给全家人的礼物 三菱发动机,行车记录仪,自驾游,方向盘,吉利 陕西论坛 152850klf07lybl5dizc7x

景逸S50的颜值很高,整车最喜欢前脸,前脸最喜欢日行灯和前大灯

贴完膜,然后紧接着装行车记录仪,防碰瓷的!

来看看车内的空间吧!2.7米的轴距不是吹的,车内的空间真心宽敞!脚垫有些不搭调,本想要黑色的脚垫,结果4S没有了,要还是不要?当然是要,不要白不要!

提车折腾了一上午,这会儿我刚到家没多会儿!一会儿吃午饭,下午去上保险上牌。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

iyg0081 发表于 2015-12-24 15:03:20 | 显示全部楼层
景逸S50这款车外观我觉得还是不错的,关键是各方面都比较均衡。

金查 发表于 2015-12-24 15:03:35 | 显示全部楼层
这车油耗确实挺省的,高速尤其低。

xroj0657 发表于 2015-12-24 15:03:54 | 显示全部楼层
这车购置税还减半呢!买车本身就不贵,所以你这车是买对了

gdrer528t 发表于 2015-12-24 15:04:13 | 显示全部楼层
价格是超值了,该有的配置全有了,没有的还送了

谭念方 发表于 2015-12-24 15:04:29 | 显示全部楼层
恭喜提车!这个价格也是没谁了,还送这么多东西!

王宅巨 发表于 2015-12-24 18:28:43 | 显示全部楼层
真整齐

bnrs0836 发表于 2015-12-24 20:25:14 | 显示全部楼层
呵呵,自己整自己

付封占岐 发表于 2015-12-24 23:28:14 | 显示全部楼层
广告很专业

郑式房 发表于 2015-12-25 07:08:43 | 显示全部楼层
一问一答,够专业,5毛拿手不送!