精彩推荐

[车主说事] 买车要仔细睁大眼睛看

191人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陶仟具 发表于 2015-12-21 14:41:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
我觉得买车这事还是得仔细点看,多做功课笨鸟先飞呗。其实最主要还是因为买车不容易,既然说花了这个钱,还是想选个各方面尽量都满意一些的。
也考虑过买SUV,不过想想油耗还是算了。再说就我和媳妇俩人,基本就是上下班用,偶尔出去玩也不会走的太远,还是买个轿车基本就比较合适了。开始看了SMART,不过还是太小了,我这身板不太合适。而且FOR TWO也不便宜最便宜也得小十二万了。
本田和丰田的车看了几款,能看上的都太贵了。能负担的起的感觉都看不上,尤其是还听说车皮薄,车漆不好。还没有防撞梁,安全性不好。呵呵还是算了吧。
这看来看去就看到自主品牌了,相对比下来,自主品牌还是要实在很多的,同等价格的话,配置基本高出来一大截。风行景逸S50我觉得是自主品牌里边做的比较可以的,其实价位差不多的话倒不是说相差的特别的大。但是景逸S50这款车最大的好处,就是各方面都不错,没有什么短板。比如空间、外观、价格、配置、油耗,都属于上乘。不过还没开过,也不好说具体性能如何,但是单从数据上看,还是非常不错的。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

毛周正 发表于 2015-12-21 15:49:49 | 显示全部楼层
文不对题?

沈平 发表于 2015-12-21 17:32:22 | 显示全部楼层
短途代步车最好小于1.5L,省油效果会很好

loveyst99 发表于 2015-12-21 17:34:51 | 显示全部楼层
你说的那些的确是S50的优点,缺点就是噪音和内饰有待提高

沈中役 发表于 2015-12-21 17:38:08 | 显示全部楼层
合资车我觉得细节会好一些,毕竟价格在那,钣金,焊接,用料都会比较扎实

业务 发表于 2015-12-21 17:41:06 | 显示全部楼层
我不知道SMART该怎么定义?算微型车吧

koniml78 发表于 2015-12-21 17:45:12 | 显示全部楼层
SUV的体验感和驾驶感和轿车很不一样,怎么没说呢,就是SUV很高,前面也大,视野感和动力感会更好

陈月泉 发表于 2015-12-21 17:47:45 | 显示全部楼层
车薄不等于车漆不牢,车漆厚度和车身厚度是两码事

gongjijy 发表于 2015-12-21 17:49:09 | 显示全部楼层
国产轿车不细分选择性其实很多的,不过看你要配置,底盘,动力还是空间了