精彩推荐

[曝光投诉] 求租辽宁大连的哥们找人!

173人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

卢地卓 发表于 2015-12-19 16:01:57 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
求租辽宁大连的哥们.小弟要找一个人渣.此人骗人钱财.而且是老赖.此人上班的地址:大连甘井子区 华南广场 中南大厦A座大堂。知道这是啥地方吗?求告知,找到了我直接找他们领导。

我的关键词 求租辽宁大连的哥们找人! 甘井子区,大连,辽宁,求租,而且 大连市 085409yx4o6kvh63njhyh6

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

邓治坎 发表于 2015-12-19 16:35:08 | 显示全部楼层
中南大厦,是个办公楼。大堂?那他是保安喽?

我的关键词  办公楼,保安 大连市 085410cj659fze05yyfjm0

韩州巴 发表于 2015-12-19 17:23:52 | 显示全部楼层
不知道.不过照他这人品德行.只能做个保安!

梁省日 发表于 2015-12-19 17:41:09 | 显示全部楼层
里面写字间多

沈中役 发表于 2015-12-19 17:41:49 | 显示全部楼层
骗什么了

刘乎汜 发表于 2015-12-19 17:51:41 | 显示全部楼层
看这个地址就是骗子啊,哪里有办公地址在大堂的呢,不知道骗了楼主射门东西,建议报警

田周丙 发表于 2015-12-19 18:12:11 | 显示全部楼层
服装.货是不值什么钱要不要得到无所谓.就是这人态度恶劣.想让别人都认识认识他

lovehju99 发表于 2015-12-20 14:41:09 | 显示全部楼层
苏州的朋友啊,这么远,八成是网购微商什么的骗局吧?
你打电话找他们领导也没用,这属于私事。
整不好,你打电话过去,赶上那边领导不开心,你自己还会挨骂。。。