精彩推荐

惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型!

252人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陆尚徇 发表于 2015-12-14 22:15:54 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237o9cjxy69mp4z6ypy

16款阿曼

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237ygn0vbvqyiby06vi

前后大包围,18轮毂!

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237zgis4sb5cttz6c9o

16款科威特

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237upzf2tmxzqzmmqkq

标志性原厂拖勾,AB柱功放喇叭

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237ygyhj1zccrydhjkm

16巴林版 注意不是阿曼

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237mkkxtkok4kk6op1r

请仔细观察

我的关键词 惠誉带您走近中东普拉多,2张图一个车型! 普拉多,惠誉,中东,阿曼 辽宁论坛 085237hxc4y3c1p6ztzyzp

16卡塔尔版 注意不是阿曼

请仔细观察

27丐版

2气底挂
希望可以帮大家更直接的了解中东霸道几个常见版本!2张图一个车型,依次阿曼版,科威特,巴林,卡塔尔,丐版!

更多交流请关注我
详细交流请扫二维码加我好友

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陈青旬 发表于 2015-12-14 22:18:47 | 显示全部楼层

我的关键词  阿曼 辽宁论坛 20151221084353330
第二张图发错了,这才是阿曼后面!

郑易目 发表于 2015-12-14 23:36:09 | 显示全部楼层
店里,在哪里。乞丐2700价格多少??最近想买。

陆巴柄 发表于 2015-12-15 05:33:35 | 显示全部楼层
保工街北二路,路口!微

尹舍 发表于 2015-12-15 21:46:41 | 显示全部楼层
有16款4000霸道吗?摇起版,或倒影版?

江旱玟 发表于 2015-12-15 21:51:03 | 显示全部楼层
有的

mengzhongzj 发表于 2015-12-15 21:54:48 | 显示全部楼层
16天窗版
15遥启版  大灯清洗版

陆告 发表于 2015-12-15 21:59:54 | 显示全部楼层
16款是后挂式吗?150大油箱。

陶厘人 发表于 2015-12-15 23:47:07 | 显示全部楼层
价格。29??

谭爱林 发表于 2015-12-16 06:52:00 | 显示全部楼层

我的关键词   辽宁论坛 085238xb80fdzdg8vdj879

zjz123 发表于 2015-12-16 06:54:16 | 显示全部楼层
是的

vcwmejoue 发表于 2015-12-16 14:52:34 | 显示全部楼层
个人觉得还是背着“小书包”的野性点。

韩州巴 发表于 2015-12-20 21:06:58 | 显示全部楼层
这27在我这地方都要保和了,遍地全是,我都没提,我本人提的新汉!