精彩推荐

[汽车改装] 大连CC更好德国RS喇叭

202人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

姚旦侯 发表于 2015-12-20 10:07:32 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141oid6dl63pdxd3l5d

无意中选择了美卡,还不错

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141w310jjkx8a06csi6

店主很热情。

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141gkkmf66mbmm8npmm

开始施工咯.....

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141m36m3bd8s2oclc3j

隔音

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141ud19r3rz1fd33dr9

隔音

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141xvkoiffozrfvffzf

隔音

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141fi6jfia4irwwafwy

模具车间,挺专业啊

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141en7ptw3wt75wa537

隔音

德国原装RS新音符,传说中的日耳曼灵魂之声?

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141yin8n7n8ddxex6ve

原车喇叭,还是别比较了,都是眼泪

我的关键词 大连CC更好德国RS喇叭 大连,德国,喇叭 大连市 085141pvx8vgke6ii88aeh

继续继续

店家提供的盒饭

俗话说慢工出细活,经过7个小时的等待终于完工了,上个镜吧

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

wswttpsuj 发表于 2015-12-20 10:31:01 | 显示全部楼层
隔音和音响效果怎么样?

覃云肖 发表于 2015-12-20 11:16:36 | 显示全部楼层
一顿拆

毛东正 发表于 2015-12-20 11:47:26 | 显示全部楼层
效果确实不错的

chaye520 发表于 2015-12-20 13:22:33 | 显示全部楼层
原车喇叭出吗

邹勺去 发表于 2015-12-20 19:17:33 | 显示全部楼层
看着车子被这么拆有点心疼

卡卡西 发表于 2015-12-20 21:33:19 | 显示全部楼层
出,你要吗

史宙故 发表于 2015-12-20 21:56:01 | 显示全部楼层
要啊

ywol9358 发表于 2015-12-20 22:21:20 | 显示全部楼层
我也想做隔音和换喇叭,不知道这么拆会不会留有隐患和异响