精彩推荐

[车主说事] 车好,号牛,脾气大,吓死宝宝了。这样的是路怒症不?

315人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

肖玖勉 发表于 2015-12-18 18:21:31 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzEwMTAyNA==.html前面有吊车作业,用警示圆锥把路变窄了。这家伙不排队依次通过还越线超车,因为我右侧有个警示圆锥我怕撞到稍微往左侧打了点轮,但是我保证我向左打的这方向即使他不躲避我也撞不上他。可能把这家伙吓到了,这不,停我前面下来这气势还想消我啊,车好,号牛,人胖,“黑涩会”啊,吓死宝宝

我的关键词 车好,号牛,脾气大,吓死宝宝了。这样的是路怒症不? 黑涩会,宝宝 辽阳市 085126im8jhhjjqykqqk5z

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

客意柠浩 发表于 2015-12-18 18:26:53 | 显示全部楼层
车一般,号也一般,估计是误解你了

haouwl78 发表于 2015-12-18 18:32:38 | 显示全部楼层
他牌子都说明白了“我仨爸爸”,
悠着点吧,爹多。

我的关键词   辽阳市 085126ffxcmsr4esac4a24

史宙故 发表于 2015-12-18 18:33:18 | 显示全部楼层

我的关键词   辽阳市 085126drrs4543v2svrswt

惹不起 躲得起。

孔注共 发表于 2015-12-18 18:34:52 | 显示全部楼层
还是他脾气暴,我在路上也遇到过类似的事吓得我脊酿沟发麻,我也没像他那样啊。
再说了,前方有施工你还逆行超车。

hihikecom 发表于 2015-12-18 18:44:33 | 显示全部楼层
瞅瞅丫那操行吧,肥头大耳我打赌肯定还戴一金链子,明明自己超车有问题,还TM有脸下车。

吴刻昨 发表于 2015-12-18 18:52:21 | 显示全部楼层

我的关键词   辽阳市 20151221084325246
  人家车好 ,我惹不起啊

dfeef37jv 发表于 2015-12-18 19:02:50 | 显示全部楼层
这事儿跟开啥车不挨着,大家都是俩腿支个肚子,脖子上架个脑袋,谁也不比谁多条命,这句话一说完,他指定扭头就走了。

董汕足 发表于 2015-12-18 19:05:00 | 显示全部楼层
感觉误解的面大。施工把路都占没了,原来两排车只能被挤到逆行道上,他又在左边准备超车看不见锥筒,以为你故意别他了,大概把他也吓一跳吧?

我的关键词   辽阳市 085126op7755q5w1m5uwww

毛沱戊 发表于 2015-12-18 19:31:55 | 显示全部楼层

我的关键词  摄像头 辽阳市 20151221084325246
  路口有摄像头啊,再加上我身体虚,真不敢嘚瑟

楼主| 肖玖勉 发表于 2015-12-18 19:33:05 | 显示全部楼层
要我说他开车也属于虎了吧唧的,这路况还超车,这万一要是窜出来一个施工干活的人呢

覃的奴 发表于 2015-12-19 00:13:55 | 显示全部楼层
前方车挡住了你的视线,你不知前方路还有继续缩窄,所以导致你最后一把轮变的确实有点急有点晚了

dgwsoi 发表于 2015-12-19 06:17:27 | 显示全部楼层
这样的人你搭理他都是浪费时间!

shenjingke 发表于 2015-12-19 10:12:56 | 显示全部楼层
是的

万其沿 发表于 2015-12-19 10:13:15 | 显示全部楼层

晚秋繁华 发表于 2015-12-19 11:01:51 | 显示全部楼层
那是肯定的,没事就爱超车的主儿!尤其是都完事了也没挂碰开出去那么远了,还非要下车说道说道,这人也是脾气大的路怒一族。

吴伶 发表于 2015-12-19 11:59:51 | 显示全部楼层
我有个疑问!这种情况可否向交警部门举报对方车辆压双实线逆行?!

avno1 发表于 2015-12-19 17:51:20 | 显示全部楼层
现在牛逼人都不挂牌子了  收拾他又招 整台一样车 整套假牌子 套他牌  玩死他

edjbjxa 发表于 2015-12-19 23:40:49 | 显示全部楼层
是吧,标准的路怒症。也许是他看我这破车太便宜了
我的关键词  便宜 辽阳市 20151221084325246

白吝抱 发表于 2015-12-19 23:41:30 | 显示全部楼层

我的关键词  实名制 辽阳市 085127q1imsuzmi8z8uuui

,我想实名制举报应该可以。如果不是实名制举报就不行了吧

王水去 发表于 2015-12-19 23:42:19 | 显示全部楼层

那我得多赚钱,争取买一辆下线的A6L玩儿死他