精彩推荐

[汽车美容] 和大家分享一个能让车灯光亮如新的方法

383人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韦劬良 发表于 2015-12-21 00:14:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
车头灯外罩年头长了会发黄,大家不妨用灭害灵一类的杀虫剂喷在软布上在擦拭灯罩你会发现你的车灯外罩和新的一样。

我的关键词 和大家分享一个能让车灯光亮如新的方法 杀虫剂 锦州市 085113dzy82iykvlf198c2

。如果不管用你也别怪我,我也是才看到的一种方法,我还没验证呢因为我没有那样的车灯

我的关键词 和大家分享一个能让车灯光亮如新的方法 杀虫剂 锦州市 085113hpaaigzyg0caib7w

,大家不妨试试,管用的话回个话叫大家都知道

我的关键词 和大家分享一个能让车灯光亮如新的方法 杀虫剂 锦州市 085113j7tumuckm2mkca51

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

gzdoboso 发表于 2015-12-21 12:56:16 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

kukulang 发表于 2015-12-21 17:50:16 | 显示全部楼层
我不发表言论·

追梦的翅膀 发表于 2015-12-21 19:17:04 | 显示全部楼层
这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…

洽着注耳 发表于 2015-12-21 19:43:39 | 显示全部楼层
啥玩应呀