精彩推荐

[晒车猜车] 参加宝马冬季极限驾驶体验活动

274人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

杜威切 发表于 2015-12-21 00:04:44 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020fjr3fqf7qu8nnr18

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020jyh004ugiuzhr500

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020dorxxqxlomx9y6q3

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020dao7age7a9tsxa8h

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020b8dbobndfnbj6b62

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020ucwixnnvinnk69lu

我的关键词 参加宝马冬季极限驾驶体验活动 宝马,极限 沈阳市 085020iw1ivuii888yf1ai

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

秦汛允 发表于 2015-12-21 00:10:05 | 显示全部楼层
光顾着激情驾驶了,也没怎么拍照,宝马的D-drive系统给我留下了深刻印象,十分过瘾

侯允示 发表于 2015-12-21 00:15:38 | 显示全部楼层
奥迪车主:下雪了你坡都上不去

我的关键词  奥迪 沈阳市 085021nd2pp99vz0hwhwhz

孙旭 发表于 2015-12-21 07:34:10 | 显示全部楼层
四驱,无压力。

尹杳完 发表于 2015-12-21 07:34:20 | 显示全部楼层
宝马。。。越野??

Wendyy 发表于 2015-12-21 07:36:46 | 显示全部楼层
只有X1和X5 体验下复杂路况,轻度越野。