精彩推荐

今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。

290人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

田姜届 发表于 2015-12-18 15:56:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
妈的,走在邕宾立交天桥底下直行,女司机看见没有位置都都还挤进来,你当我车子是海绵做的啊。虽说伤得不重,可能抛个光就OK了,但是那时候叫她停车了却加油跑了。算了,对这种婆拿不能惯着,开到旁边的区政府加油站停好车报警!

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094258eg77q2nnheg2qpnq

就是这里搞到的,我后面两部田螺车,那2货也敢冲到左边那么快!

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094258qw85kerj8318tbw7

停好车,110连接。。

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094258zr3zoorrquqmr3z0

两幅,不多。

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094258b8rr8o83x7z2jmg9

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094259y6qwpqgcc69ltwzw

内容过于简单,,交警大哥要求重写,,

我的关键词 今天又挨女司机剐蹭,还逃逸了。 加油站,区政府,司机,天桥 广西论坛 094259rhkgy5u0ugywd50y

对不负责的人,绝对不能姑息!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

钟娃江 发表于 2015-12-18 15:58:33 | 显示全部楼层
做得好

程奇之 发表于 2015-12-18 15:59:19 | 显示全部楼层
板凳慰问下

ixvpxqep11 发表于 2015-12-18 16:01:14 | 显示全部楼层
求报车号

沈于招 发表于 2015-12-18 16:03:30 | 显示全部楼层
如果是漂亮女司机,就算了吧……

我的关键词  漂亮,司机 广西论坛 094300zdz17fwh4kt2q2t6

王水去 发表于 2015-12-18 16:04:08 | 显示全部楼层
时间地点你都没说清楚,人家肯定喊你重写

方法啊 发表于 2015-12-18 16:06:12 | 显示全部楼层
支持报警

hongyuas 发表于 2015-12-18 16:07:02 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 094301oy2d7zkzl6k1m6zy

必须的

钱注所 发表于 2015-12-18 16:07:22 | 显示全部楼层
谢谢兄弟

okiokkk2f 发表于 2015-12-18 16:07:41 | 显示全部楼层
我的车号?

gjyqu 发表于 2015-12-18 16:08:45 | 显示全部楼层
我用婆拿来描述了,,你就看着办吧,司令
我的关键词   广西论坛 20151220085817613

ryvtkpu 发表于 2015-12-18 16:09:38 | 显示全部楼层
是啊,,我第一次写。开始他们说写刚刚的经过,我以为重点是在视频上,所以就按图片的描述写了而已

我的关键词  图片 广西论坛 094301lgshtt6hptp5i48b

蒋奕沐 发表于 2015-12-18 16:11:18 | 显示全部楼层
恩恩,必须的

曾俟叛 发表于 2015-12-18 16:26:36 | 显示全部楼层
求报对方车牌,以后看见躲远点

你哦哦片 发表于 2015-12-18 16:28:46 | 显示全部楼层
桂AXL961
我的关键词   广西论坛 20151220085817613

tracyxy 发表于 2015-12-18 16:29:01 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 094301i6puqjz4np46ijie

郭矛昭 发表于 2015-12-18 16:29:03 | 显示全部楼层
10款君威

通通K1 发表于 2015-12-18 16:38:05 | 显示全部楼层
字写的可以哦
我的关键词   广西论坛 20151220085818615

loveuxp99 发表于 2015-12-18 16:42:45 | 显示全部楼层
干得漂亮

龚戊刻 发表于 2015-12-18 16:48:42 | 显示全部楼层
有结果了吗

崔西伎 发表于 2015-12-18 16:52:08 | 显示全部楼层
平时去办证什么的,被人家直接拒收,说签字看不清,重新写过!

我的关键词   广西论坛 094302ibs4fvd7au9vfpam