精彩推荐

今天年审 9年车 一次过

366人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

周岭士 发表于 2015-12-18 21:49:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
第一步  准备材料   行车证 (复印件一份)   身份证  (复印件) 复印件办绿标用  还有交通事故强制险副本

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155uo6ybpusjy5pzpss

第二不开车到检测站入口排队  给人拓印10元  填表 机动车年检表 然后连带行车证跟年检申请表交到检测站里的一个办公室。

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155t0bxvmto77vj3aiz

第三步  拿出三角架 打开放车头给安检人员拍照,拍照完收起,会有检验员上车检验转向车灯 雨刮  喇叭

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155tmtx7z3l5z9llncd

第四步 检验员驾车上线    车主去交检测费 160块 。

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155kccj8jwrbzmcecm8

第五步   拿到检测单  环保检测表  无异议  把车停好 去办公室  先办绿标  在交路桥费400块  最后交行车证盖章。
  本人去的检测站有路桥公司的人在监督 ,  他会督促你交, 检测站工作人员并没有表示路桥跟年审挂钩。检测站工作人员过后说如果不想交就等路桥公司的人去上厕所了 把质料交给她 。

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155loiglaanzaa9xxxi

我的关键词 今天年审  9年车 一次过 身份证,交通事故,办公室,机动车,检测站 广西论坛 094155us7vn0w14a510u7q

就是这个人   表面上看起来像检测站的工作人员 ,但其实不是 。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

宋右 发表于 2015-12-18 21:52:51 | 显示全部楼层

ennrpjb 发表于 2015-12-18 21:54:56 | 显示全部楼层
板凳

陆估谷 发表于 2015-12-18 22:17:06 | 显示全部楼层
以前柳州路桥费没有法律强制一次性要交几百,我是没交。
后来都不收了。

赵江至 发表于 2015-12-18 22:22:41 | 显示全部楼层
在南宁哪个检测站,今天我去帮我老爸年审八年了刹车没过

我的关键词  检测站,南宁 广西论坛 094157lll9spflf6kn6dbn

韩州巴 发表于 2015-12-18 22:35:30 | 显示全部楼层
多谢分享

ahtelijing 发表于 2015-12-18 22:43:15 | 显示全部楼层
五一路康城.刹车去调一下就可以了  不过刹车系统很重要 希望你重视

廖升 发表于 2015-12-18 22:58:11 | 显示全部楼层
新车都过不了他们的线

许四或 发表于 2015-12-19 06:17:52 | 显示全部楼层
好!看看,

谢肥壮 发表于 2015-12-19 08:08:18 | 显示全部楼层
不查轮胎不科学

陆尚徇 发表于 2015-12-19 08:11:51 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 094157x9u304o45z37nd03

孙禾村 发表于 2015-12-19 08:24:35 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 20151220085525429
我的关键词   广西论坛 20151220085525429

武妯氏 发表于 2015-12-19 11:13:12 | 显示全部楼层
什么车 那么牛逼,9年了还一野过?

任斗兔 发表于 2015-12-19 11:18:09 | 显示全部楼层
好货

李侯页 发表于 2015-12-19 12:01:28 | 显示全部楼层
我的面包车前几天去审才120元。过2次线、过桥费不买

我的关键词  面包车,过桥费 广西论坛 094157gx9cy6yr9ry62sej

lovekbe99 发表于 2015-12-19 19:07:16 | 显示全部楼层
明年开始也得一年一审了

我的关键词   广西论坛 094157yxjk11o5dssikk3y

efij75u6ji 发表于 2015-12-19 22:21:30 | 显示全部楼层
我的蓝鸟在这里过了十几次线,都过不了

我的关键词   广西论坛 094157h9vuv6h060zagxi9