精彩推荐

审车(终于搞定)

339人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺町娃 发表于 2015-12-17 13:36:07 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
年未,车车已经满6年。跑了6次,终于搞定。先去皂角井的龙行,不是系统坏就是车太多。没办法,只有换地方审。去贵惠大道极锐衡锋,第一次,断网。要了个联系电话,询问是正常的,才去。8点到了极锐,前面巳经排了20多个车,排队,外观检查,交费350元,填表,照相,尾气,安检。最后在办证大厅交表。12点钟就拿到绿标了,第二天拿到行车证副本和检车标志。

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728frhkewow3b7wg1bh

看到路标右转

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728md11edosrcdrxpe1

进大门左转排队

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728q4idglzii98kiq99

排队等待中,

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728wx5wedhdxx4leh5w

马六正在拓号中。天气寒冷,马六的大姐开空调未发动汽车,耗完电,后来被推开了

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728q1jxs191jjzj7ubn

这里面填表交费。有个师兄遭了380元,不知道为什么?

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728gr5rco522ceca1sq

拿警告三角架拍照

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728rw5pp8rjjfr6g5fj

外观检查单附拓号

排队

照相

排队安检
350不算太贵,但是没票。

我的关键词 审车(终于搞定) 联系电话,行车证 贵州论坛 110728dkaa9bbvcbcjkccv

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

赵江至 发表于 2015-12-17 13:46:22 | 显示全部楼层
肯定没有票嘛  因为 物价局定价好像才是100多

江且省 发表于 2015-12-17 15:02:42 | 显示全部楼层
尾汽60安检90拓号20,总价170元。

丁月加 发表于 2015-12-17 17:47:00 | 显示全部楼层
这个价是成本价,一般人是拿不到的。
我的关键词  成本价 贵州论坛 20151219102752247

邱姬 发表于 2015-12-18 13:22:18 | 显示全部楼层
小关是300,现在还有170的吗?

金郎向 发表于 2015-12-18 14:47:55 | 显示全部楼层
修文是420。不发动可以吹热风???空调是制冷的吧??真心不懂

孙布2 发表于 2015-12-18 14:56:43 | 显示全部楼层

我的关键词   贵州论坛 110730h639ur8zzrcnnsbj

陈帅形 发表于 2015-12-18 15:13:13 | 显示全部楼层
六年内的车是直接去领就可以了吗?需要什么东西?

史交舍 发表于 2015-12-18 20:09:43 | 显示全部楼层
满六年的小型客车需要审车。不满六年的小型客车,拿交强险副单和行驶证,在各个大队可以直接拿绿标及审车标志。

闫艮 发表于 2015-12-18 21:08:13 | 显示全部楼层
10月份自己审的车170.

罗昨段政 发表于 2015-12-18 21:09:11 | 显示全部楼层
谢谢,我的这个月就到期了。2011年的车。

团远一天 发表于 2015-12-18 21:41:50 | 显示全部楼层
今天去巴巴坳审的,直接找黄牛400搞定,省心。

Wendyy 发表于 2015-12-19 00:11:10 | 显示全部楼层
380是小货车。

龙杭 发表于 2015-12-19 01:44:28 | 显示全部楼层
还是制止不了乱收费!