精彩推荐

自驾去三亚

261人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

夏见侃 发表于 2015-12-18 14:24:02 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
本月12号从贵阳出发去三亚,经都匀、新寨、河池、都安、南宁、湛江到徐闻海安港,由于离春节还有一个多月,一路上畅通无阻。尤其是上轮渡不需排队,随到随上,7点半上船,8点半装满(货车多),9点开船,10点半上岸,基本上没有耽误。只是不知道环岛东线修路,绕了一段国道!

我的关键词 自驾去三亚 湛江,南宁,徐闻,三亚,自驾 贵州论坛 110640ji5zbarb3oo6trss

我的关键词 自驾去三亚 湛江,南宁,徐闻,三亚,自驾 贵州论坛 110640oiritcp5tcpiolpr

我的关键词 自驾去三亚 湛江,南宁,徐闻,三亚,自驾 贵州论坛 110640tpe8eas6se9595nf

我的关键词 自驾去三亚 湛江,南宁,徐闻,三亚,自驾 贵州论坛 110640s4ae3vzby5svvdkk

我的关键词 自驾去三亚 湛江,南宁,徐闻,三亚,自驾 贵州论坛 110640xh2eh13hh2f1wv11

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

崔西伎 发表于 2015-12-18 14:28:47 | 显示全部楼层

我的关键词   贵州论坛 110641kg5cfvx6fpkggo6s

yingsuhua 发表于 2015-12-18 14:34:33 | 显示全部楼层
全程高速都限速120吗?我前年走,广西限速80,太烦哦

彭虹里 发表于 2015-12-18 14:54:36 | 显示全部楼层
贵州段限速80-100,广西、广东、海南120。广西南宁出来嘞那段很给力,双向10车道,广东嘞柏油路质量很好,一出广西界明显路况满意!

我叫王和及 发表于 2015-12-18 17:48:15 | 显示全部楼层
单边过路费?油费多少?

lovemwbh10 发表于 2015-12-18 18:00:01 | 显示全部楼层
楼主来回费用是好多,望告知

picksworldsr 发表于 2015-12-18 19:39:40 | 显示全部楼层
我上周六去的海南,都回贵阳了,非常值得去

我的关键词  贵阳,海南 贵州论坛 110642yaslct80l6cs8ln9

孔注共 发表于 2015-12-18 19:56:38 | 显示全部楼层

我的关键词   贵州论坛 110642zl1c11ctj7441u9y

edjbjxa 发表于 2015-12-18 23:55:14 | 显示全部楼层
过路费500多 船费 460 另外一个人42  油钱3-400

gdrer169t 发表于 2015-12-19 06:33:52 | 显示全部楼层
琼州海峡修不修桥呢

yhwl0628 发表于 2015-12-19 06:45:00 | 显示全部楼层
可能不会修哟!也许将来会修,要是修一座桥就给力了。

指尖飞扬2011 发表于 2015-12-19 06:46:14 | 显示全部楼层
你也是自己开车去的吗?

吉喵喵美瞳 发表于 2015-12-19 07:52:54 | 显示全部楼层
方案是海底隧道

杜吟守 发表于 2015-12-19 08:22:31 | 显示全部楼层
是啊,两个人换到开,要不太累。