精彩推荐

看图的时代来啦

567人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

Wendyy 发表于 2015-12-15 17:18:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
这一年辛苦劳作,年末该奖励自己了,买辆适合自己的车犒劳自己!无论是带家人出行,还是去野外“撒欢儿”,它都是绝佳伙伴。更重要的是,现在购车可享受购置税减半及更多专属厚礼!
对于80、90后的我们来说,平时忙于工作,也没有时间出去看车,工资也有限,开销又多。靠自己买辆车很不容易,必须精打细算呀!

我的关键词 看图的时代来啦 购置税,90后 浙江论坛 101910emmh5vczxkmmkpm5

我的关键词 看图的时代来啦 购置税,90后 浙江论坛 101910kahvmnrarhkmbg5g

我的关键词 看图的时代来啦 购置税,90后 浙江论坛 101910h2hhh2h7hjv5ijoq

我的关键词 看图的时代来啦 购置税,90后 浙江论坛 101910yvorvnirmhvma3bd

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

ylp67 发表于 2015-12-16 20:37:34 | 显示全部楼层
恐惧让你论为囚犯。希望让你重获自由。

zs4u 发表于 2015-12-17 14:49:44 | 显示全部楼层
麻烦你给我称两块钱不锈钢飞镖,这是我的8级刺客证书…

ruru860213 发表于 2015-12-18 08:41:31 | 显示全部楼层
草根还得待在电脑前,闷呐

yb88888888 发表于 2015-12-18 15:57:53 | 显示全部楼层
向楼主学习