精彩推荐

今天是个好日子

5801人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

贺律吹 发表于 2015-12-14 22:19:51 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
今天生意不错,下班也比较晚了。在上班时间算了算时间,应该要来了……晚上回家问老婆有没有快递。真的来了

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410kzbfyj7mim7ikzqy

等了好久终于等到今天

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410m5o8b8qepajaulu2

打开包装,还有一张合格证

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410kil7biojklbqlbi7

扣扣上还有保护膜

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410sg7flmllpzgqhmoe

上起!

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410jn75l979qv79fklj

孪生兄弟
哪位老大打赏个车标呗

我的关键词 今天是个好日子 保护膜,好日子,合格证,车标,老婆 四川论坛 110410gis4h73rj4ied11r

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

戴侈行 发表于 2015-12-14 22:20:44 | 显示全部楼层
嘚瑟

闫臣仔 发表于 2015-12-14 22:20:56 | 显示全部楼层
沙发免费坐

周市店 发表于 2015-12-14 22:21:25 | 显示全部楼层
来的快哦

dlzxetpn 发表于 2015-12-14 22:30:38 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 110412wuyy343nj1o3o0ho

雷律系 发表于 2015-12-14 23:14:14 | 显示全部楼层
恭喜

我叫王和及 发表于 2015-12-15 00:58:38 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 110412joautti9ps8ix4yt

fgfhfqn5 发表于 2015-12-15 07:52:57 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 110412gjxyxmxmmwpys5y1

wswttpsuj 发表于 2015-12-15 08:46:02 | 显示全部楼层
不错!

我的关键词   四川论坛 110412b97qsn333px3ala5

黄乞凌 发表于 2015-12-15 10:43:12 | 显示全部楼层
就等你哥子的车标了

我的关键词  车标 四川论坛 110412p0ugq9umi1ijmjk0

taobb520 发表于 2015-12-15 10:50:37 | 显示全部楼层
这个看起高档,不过好像商场里没有兑换的了