精彩推荐

我该如何选择,雷凌和卡罗拉?

208人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

baiqqdu 发表于 2015-11-30 20:32:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
前一阵子,随着第十一代卡罗拉的上市。国内的紧凑车市场热度持续高涨,销量排名靠前的车型,绝大部分是紧凑车型。卡罗拉的上市,无疑是一颗重磅炸弹。广汽丰田雷凌也以“Levin”之名强势插入,成为了新的紧凑车市场搅局者。于是作为普通群众的我,在考虑如何更好地为自己选一个人生第一个爱车,于是开始了我的选车之旅。

我的关键词 我该如何选择,雷凌和卡罗拉? 广汽丰田,性生活,阴道松弛,卡罗拉,如何 山西论坛 115141yi1wm1i225985wuu

通过在网上的对比,我有了更加明确的选择,下面来跟大家分享一下我的选车经验,其实很好选择,雷凌是美版的卡罗拉,美版的特点就是偏向于运动,卡罗拉和雷凌虽然就是一个妈生出来的但是主攻的是两个不一样的市场,这也是这两个车型的差别所在。卡罗拉属于家居风,一切的设计是以舒适型为主。而雷凌是走运动路线的,所以在外观上的差别主要在一些细节上,比如熏黑效果的灯组。调校上雷凌就没有卡罗拉那么舒适,底盘会偏硬一点,最大的区别就是雷凌有换挡拨片,这个确实是比较高端的地方,总之雷凌给人的感觉就是想给你一种攀扯的感觉。加上这两个车型顶配的差价也没有多少,年轻化就是雷凌,低调沉稳的就是卡罗拉,于是我觉得我20几岁,还是想买一个年轻化的车型,再一比较,觉得差不多价位的雷凌比卡罗拉多了一个换挡拨片,其实也是挺超值的。
    最终我选择了雷凌,一个更加偏向于年轻化的中级车。
    以上只是我个人的一个选车经过,来跟大家分享一下,。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

秦各炙 发表于 2015-11-30 21:13:04 | 显示全部楼层
楼主自言自语么。。。。。。最后买什么了?

邓宜纣 发表于 2015-12-1 14:34:56 | 显示全部楼层
额,买了一个偏向于年轻化的车型,雷凌,开着还可以。
我的关键词   山西论坛 20151202114724113

刘了巳 发表于 2015-12-1 20:15:53 | 显示全部楼层
我刚想说卡罗拉的,连起来可绕地球5圈

souker1 发表于 2015-12-2 12:45:30 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位