精彩推荐

2.0G领先版凯美瑞提车记。

260人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金杭居 发表于 2015-12-1 15:07:47 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
刚工作没多久,本人是一个90后,从我选车到提车不到一个星期时间就完成了。因为我买车目标很明确,只钟情于凯美瑞。德系车也不错,不过钱不够呀嘻嘻。
    下面几款车型的观点只是本人个人看法,大神勿喷哦——
    大众我从始至终不在我的选车范围内,因为好几个亲戚都是大众的车,不想千篇一律的步伐,再就是听说漏机油问题、速腾后悬挂处理问题不是太让关注大众的人满意,整体小毛病也不算少吧,所以都pass掉吧,但不得不承认大众的做工、车身钣金、市场占有量确实挺多,车漆比KK好很多的,维修网点也多;
    美系君威外形很漂亮,可惜后排空间不适用,所以也pass掉了;蒙迪欧前脸也很好看,可惜内饰不是我的风格,尾部不喜欢看着挺别扭的;君越很不错,外观大气,内饰空间都不错,隔音和美式座椅舒适度都很好,不过价格有点偏高,再加几万我另可上A4,满足那小小的四个圈圈虚荣心哈哈;雪佛兰迈锐宝因为面临着换代期间,而且换代的新款前脸看着挺别扭的,就没多去了解;
    日系阿特兹外形确实超帅,不过好像大家都不太喜欢现款的中控台,哈哈;锐志外形很漂亮,不过主打的运动,悬挂有点硬,而且后排凸起比较高,个人认为锐志运动风,凯美瑞居家风;
    韩系和法系本人不太关注,所以这两系的索纳塔八九、K5、508、C5都么有过多的去详细了解;
    让我一直纠结的重点对象来了:雅阁、天籁、凯美瑞——
    雅阁本人对前脸大量镀铬并没有什么不喜欢,整体外形很漂亮,三款车雅阁外形可以说相对商务气息更浓厚些,和KK唯一能比较的就是变速箱吧,最终没能选择雅阁是因为只够买2.0版本的钱,雅阁2.0没有后排出风口,其他也真找不出什么不买他的理由了哈哈,要他最好买2.4的吧;
    天籁外观很修长,看起来比另两个都长的感觉,其实天籁我最最喜欢的是他的座椅,毕竟有移动沙发的美称嘛,仪表盘很好看哦,后双排气孔很漂亮,配置相对KK多很多,要说不选他的原因那是:镀铬方向盘和中控真心不是我喜欢的风格,副驾驶室的储物箱没有我的KK做的漂亮嘻嘻、后排凸起做人有点不太方便,车门下的储物处不适用;
    凯美瑞其实选凯美瑞的车主都应该听说过缺点就是没有优点,优点就是没有缺点,什么都做的很中庸,没有让你眼前一亮的,也没有什么能让你说出他不好的。其他的我就不多说了,下面直接上图请欣赏:
以上只是个人的选车观点,如有选车的朋友,可以小小的参考下。

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043w8xfwd6doi6czqgi

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043vxnogzbqbtbfaf4z

整个车身以及侧面显示出来,整体看起来整个车的一个前脸造型。

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043h8qzcc5fqfu2qam8

看这里!!!

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043kbvh76z6ic3svi24

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043bkv6vwt66q8esiwg

尾部的灯光设计,中庸而不缺乏独特的风格。

我的关键词 2.0G领先版凯美瑞提车记。 雪佛兰,索纳塔,虚荣心,蒙迪欧,大众 山西论坛 115043die04w0z7ewnl60o

你们可别先看这个后视镜的小小的空气动力导流鳍(F1跑车上才有的一个设计,它可以大大的降低空气的阻力,因而凯美瑞的公信度油耗仅为7.0L。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴采沐 发表于 2015-12-1 17:47:18 | 显示全部楼层

我的关键词   山西论坛 115043bcbrfnftgwiorxgi

tfzzjpf 发表于 2015-12-1 22:48:38 | 显示全部楼层
我现在跑也是7个左右一般就在快速路或高速,跑了不到3000了

孙切侠 发表于 2015-12-2 07:54:27 | 显示全部楼层
报报价被!

恋莎 发表于 2015-12-2 15:14:14 | 显示全部楼层
可以的  没问题啊