精彩推荐

入冬成功 我要去斯柯达服务节保养车子

297人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

严厘尾 发表于 2015-11-30 03:35:45 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一夜睡醒,上海成功入冬。这米毛裤还没来得及穿上,就速冻到零下二度,也是结棍。 气温骤降,我第一反应的就是快带明锐去做保养。跟销售联系一下,刚好他告诉我斯柯达服务节开始了,从12月1日到12月31日。哎哟喂,斯柯达的服务节真是来得早不如来得巧型选手,刚好去检查保养一下,崭崭新新迎新年。
  去服务节呢,有一个保留项目,那就是免费检测。每次服务节都会根据当时季节特点,列出一些免费检查项目。这次的我已经打听好了,有10项基础免费检测和4项底盘制动系统深度检测。免费检测的基础检测包含蓄电池、冷却液、雨刮器、轮胎等10项常规内容,而这次的深度检测,主要是针对底盘、制动液和轮胎。底盘和制动液是不太懂,但我对轮胎有点经验,我哥的车已经开了三年,从来没管过轮胎,有年开回老家冬天特别冷,冻几宿,轮胎都脆了,表面有些小皮屑,一剥就掉,吓得我哥马上想去换胎。只不过大过年的哪有车行开门啊,硬是等到大年初六车行开门才匆匆换胎开回上海。所以,这次看到有轮胎检测,内心还是小窃喜。
  我们车友汇里有些哥们就是冲着服务节的学苑去的,说是能学习到很多汽车养护知识。我有些懒,只听过一堂秋季驾驶养护的,确实不错。这次有冬季出行注意事项的内容,我要去听听,因为今年过年我要自驾回老家,好好学习,安全回家。我还想趁服务节捞一个活动促销价的行车记录仪,服务节都有原装配件优惠活动,这周末去淘淘。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

eerrr 发表于 2015-12-1 10:55:32 | 显示全部楼层
好帖,坐沙发。

ylp67 发表于 2015-12-2 15:36:53 | 显示全部楼层
学习下

洄流泉帖 发表于 2015-12-3 13:45:40 | 显示全部楼层
学习下,留下脚印一个。

昕_颖 发表于 2015-12-3 17:01:53 | 显示全部楼层
32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和 32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和 128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉 22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊