精彩推荐

怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。

17948人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

admin 发表于 2015-10-15 17:45:39 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
前几天一中女生走失,随后在二桥发现女尸,后警方证实就是的该学生,
于是网上流言四起:
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163047iou6i9hk85wp84wc
今天中午,百度怀远一中贴吧中出现这样一个帖子,据说警方已经破案,犯罪嫌疑人浮出水面:

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163048iyy4wyjyglg2gy4a

网上流传的公安情报:
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163049gcat09rrk2ras4dr

据说这里应该是案发第一现场
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163050mfpgrf4rpwxr0jx0

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163051jc6tn6qmqlqw9v9z

这家奶茶店已贴转让信息
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163051ljjjyrxze9h1ep19

警方在这里拉起警戒线,正在搜寻更多证据
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163052p2562x865f6jf8m5

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163053hnriepqqncqbep2p

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163053gz95hueexgez93xa

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163054er12bhrbtthfb1lo

这里是一中进出的必经之路,此时正值放学
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163055cdb7cbwzrw2wa11c

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163055v90bh5mr0kwgww9g

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163056nlg6sagwgv1goaq1

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163057cxx3r54bwfsk4wrd

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163058abjn8jnbnu50xnbx

我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163100jnbb4n7z9ohhk9n2

这一次怀远警方破案迅速,得到市民赞扬!
等待凶犯的必将是法律的严惩。

近期新闻频频爆出多个女生单独外出遇害,女生出行的安全问题引起人们广泛关注。为了自身安全,女生有必要加强夜晚外出的安全防范意识。

一些女生出事失联,是偶尔晚上单独外出,外出的时候没有告诉任何人,很突然地就出去并失联了,等大家发现不对劲的时候,往往已经遇害一段时间了。因此,晚上偶尔单独外出,都要告知身边的人,以便大家能关注自己,发现不对劲及时报警。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163100z0vi34c20i4phiji

有的女生出事的一个主要诱因是打黑车。为了安全,晚上单独外出的时候,尽量不要搭黑车。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163101d50frrfb5f54funl

独身夜行女性尽量不要孤身穿越黑暗的小巷或是行人稀少的街道,这些地方歹徒容易藏身和逃窜,是事故多发路段。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163101wnimnnzjzzuwlhju

不管搭乘什么车,最好悄悄地把车牌等信息拍照,然后上传到微博、微信朋友圈子,有什么问题,圈子内的人也可能发现不对劲。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163102e8dj51mmb56h6mv6

外出前不要酗酒,夜归的情况下,更不要酗酒,避免醉倒在路上出意外。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163103kabgd18baja1lljd

不要随意跟他人起争执,即使自己在理和有势,也尽量不在时机不当的情况下刺激他人,防止对方情绪激动伤害自己。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163103fi6m3omnmpnai6o7

晚上开车外出,行驶在无人路段,不要随意停车,更不要随意搭载半夜的不明身份路人,防止遇上歹徒。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163104pkktzutii7n9hmtk

不管是同城还是外地来的网友等陌生人,都不可贸然在晚上单独去会见。如果真要夜晚独身会见陌生人,一定要告知亲人或是身边的人,并把对方的联系信息留给亲密的人。见面的时候,首先拍下对方的照片,传给亲友或是发到微博、微信圈子等社交圈子。见面的时候,尽量选择公共场合。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163105t66rrs8st68wausw

暴雨狂风的夜晚尽量不要单独外出,防止遇上雷击、树木和建筑物等击中,也防止被洪水和内涝袭击。内涝时,不明水情和路况的情况下,尽量不要涉水行走和开车。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163106lhozwdso28yhseyu

遇上歹徒行凶,首先要保护生命安全,财物等的安全做次要考虑,不可盲目反抗,量力自卫,否则,激怒歹徒,可能招致杀身之祸。
我的关键词 怀远一中女生碎尸案,凶手居然就隐藏在距校不足50米的奶茶店。 犯罪嫌疑人,一中贴吧,百度,公安,怀远 百姓说事 163041n2o3am5k5m6nw2oa

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

洽赏全值 发表于 2015-10-15 17:50:42 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

淇澳泉帖 发表于 2015-10-15 18:08:32 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

maxfara 发表于 2015-10-15 18:28:07 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

活观音署 发表于 2015-10-15 19:06:08 | 显示全部楼层
路过的帮顶

沮渠记这 发表于 2015-10-15 20:00:46 | 显示全部楼层
过来看看的

fen877ni 发表于 2015-10-15 20:20:39 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

黄泣啼 发表于 2015-10-15 20:25:21 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~