精彩推荐

出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land

206人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

丁妞士 发表于 2014-9-25 17:18:55 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
大师好, 我是在广州做改装件外贸的, 偶尔的机遇让我熟悉了IAD的老板John Gocha, John 欲出售他本身公司(IAD)改装的 Mosler MT900。
此刻IAD改装的 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land的一些手艺参数是 5,306 bhp,1,741 lbs(约790KG)。预售价为280万美金,价钱你们可以和John再磋谈,不外什么进口关税和运输要本身放置了。有土豪和富二代么?PM我

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310jxxk42rk45k5zx55

第一次发帖,见谅。。

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310frw2wlrltq20frrw

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310dj7e5m5fmmbhld1h

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310txlzappvvhx633za

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310pmn594s540m1azca

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310ra2ot1fn24btfonh

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310lyyyu3y1o42024y0

我的关键词 出售世界第一跑 Mosler MT900 GTR XX Twin Turbo Land 进口关税,广州,外贸 台湾论坛 140310qwo222201o2u4jou

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

姚佃宕 发表于 2014-9-26 22:41:26 | 显示全部楼层
抢个沙发,点个

我的关键词  沙发 台湾论坛 140310liiv4iajg1va1ie5

我的关键词  沙发 台湾论坛 140310qvv25vv6a6d5jvjt

pwnbu9 发表于 2014-9-26 22:41:55 | 显示全部楼层
再来个板凳
我的关键词   台湾论坛 20141105135029673692

廖炊只 发表于 2014-9-27 15:38:03 | 显示全部楼层
外形太丑了、土豪们看不上
我的关键词   台湾论坛 20141105135029673692

啊啊啊啊啊 发表于 2014-10-2 17:53:23 | 显示全部楼层
怎么联系?

朱亟岫 发表于 2014-10-4 06:48:07 | 显示全部楼层
您需要么?