精彩推荐

西北汉子加入普拉多阵营,市区油耗15个正常?

226人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

说说用车感触感染,这车没有试驾车真是坑爹,若是有试驾车也许我会选择年夜切的,怎么说呢,2013款年夜切我试驾过。我车的本年3月提的,没有什么优惠,却是送了些小玩意,一套膜、一副很次的年夜包抄脚垫,还有就是一套宝乘的真皮靠垫颈枕套装了,这些对我来说不如优惠来的其实。
车子给我感受很扎实的感受,固然没有太多的高科技感可是豪华度好于普拉多,关头是2014款的外形其实太赞了...在我提车的当天,策动车辆行驶后有几个最直不雅的感受(备注下:车车是10款的国产4000 TX-L,原配马自达6):
真高啊,前方的路况跟看片子一样,有种莫名的优胜感。
真年夜啊,不得不不寒而栗的看着前后摆布,生怕刮蹭到各类物体。
真晃啊,标的目的轻,转向,泊车,加油都不习惯,稍微动作年夜点妻子坐后排都感受会晕,这个时辰我才知道四儿子送腰靠是什么意思,好歹也能派上用场了。
其实说来说去仿佛都是说的错误谬误,其实我是很爱这辆车的,只不外最年夜的原因是它made in japan,这个我就不诠释。

我的关键词 西北汉子加入普拉多阵营,市区油耗15个正常? 普拉多,马自达6,高科技,japan,2014 澳门论坛 093221ocwgwhtzzvztwg2t

地下泊车场拍的。

我的关键词 西北汉子加入普拉多阵营,市区油耗15个正常? 普拉多,马自达6,高科技,japan,2014 澳门论坛 093221teedhjo8hhayjzvy

测试下腰靠的回弹结果,真皮加记忆棉的组合。

我的关键词 西北汉子加入普拉多阵营,市区油耗15个正常? 普拉多,马自达6,高科技,japan,2014 澳门论坛 093221brg8d8gdr22gdiwa

中控部门。

我的关键词 西北汉子加入普拉多阵营,市区油耗15个正常? 普拉多,马自达6,高科技,japan,2014 澳门论坛 093221zugvgdvwjnszo9a9

标的目的盘作为竣事吧。
没有些具体的工具,看到很多多少伴侣长篇年夜论感受不适合我,也就简单的谈谈感触感染啦~

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

向昌句 发表于 2014-8-18 18:16:32 | 显示全部楼层
不错,撑持一下

宋巨旨 发表于 2014-8-18 18:20:30 | 显示全部楼层
不管什么国籍的车,能为咱中国人办事就是好车

zwjx6899 发表于 2014-8-18 18:24:52 | 显示全部楼层
好车,送的礼物也不错!

段的急 发表于 2014-8-19 08:43:45 | 显示全部楼层
感谢

kar593073 发表于 2014-8-19 08:43:52 | 显示全部楼层
说的好