精彩推荐

镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权

236人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

钱乙旨 发表于 2014-9-1 19:08:12 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107w3wg31ccw23z3w87

天天都为了村地盘问题跑来跑去

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107po2hcjcqz3hmt4co

今天又再那边,车都拍上去了

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107iz77vp189ukku8gi

来个屁股照

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107wtotwrpij9icm2zj

我们村的地盘给镇贪官贪了

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107lmm3orrqmyvoorrz

下雨天都要在广东省佛山市顺德区龙江镇西溪村和顺徳区府跑来跑去

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107iu806l81m3cmp5cl

我们的区府正面

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107ouqz08t8kq9w9pnq

顺徳区府后面

村平易近们我们必然要加油,连合

天天都来这里

这是前天的

记者来了,但不是采访我们

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107qnrvq8yf3jjf8ysk

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107yi68ib690iioslsb

广东省佛山市顺德区龙江镇西溪村的村平易近加油,只要对峙到底国度会为我们做主的,亲爱的习总同志你是我们的包彼苍

我的关键词 镇同村官贪污,只有累了自己和车去维权  澳门论坛 093107azei3i89dqrdztsb

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

吴干兄 发表于 2014-9-4 10:16:29 | 显示全部楼层
哈哈啊好

krfvp9284 发表于 2014-9-4 10:19:20 | 显示全部楼层
衣家的官除了贪仍是贪,见来习总都系无物用
我的关键词   澳门论坛 20141104085425666861

王式 发表于 2014-10-22 11:26:47 | 显示全部楼层
顶一下

我的关键词   澳门论坛 093109cxxl55hsphezp6xx

frgh56y7uh 发表于 2014-10-22 12:40:06 | 显示全部楼层

kin963 发表于 2014-10-22 19:27:18 | 显示全部楼层
习总要走的路还长,楼首要对峙到底才行。

seshiping 发表于 2014-10-22 19:32:15 | 显示全部楼层

宋柱亭 发表于 2014-10-29 00:14:36 | 显示全部楼层
好熟悉的处所

秦伏尚 发表于 2014-10-29 07:30:06 | 显示全部楼层
顺徳龙江