精彩推荐

[车主说事] 呦!下雪了…

222人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谭爱林 发表于 2016-3-9 12:12:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
行程安排
  • 行程1: 呦!下雪了……春天有约&nbsp&nbsp&nbsp
    =====================================================今天是2016年3月9日,九九第七天。这时南方该是绿草茵茵,花团锦族了吧!立春也有些日子了,气候地区差异还是比较大的。
    天干物燥!容易着急上火;佛说——放得下,得自在!
    这里还是冬季里一般的苍凉!近日里散散心、周边走走,怎么和春天有个约会啊!感觉呢……上图看看,您们有感觉吗?

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602pdgvei81h18z1cs1

早上10点多,飘开雪花了!

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602noez8eidrmbub58e

一会的功夫,居住的小区已经覆盖上一层薄薄白雪了

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602fcmmcz1mxdecnnnn

车子在雪地了

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602f9fgpz9373fn3i6f

7号没事开车带着“撸撸”溜溜

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602bwmwc7omlehin1tv

“撸撸”装萌的样子

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602rz9h7suz7h89or97

在一处停靠站歇息

我的关键词 呦!下雪了… 南方,七天,雪花,约会 嘉峪关市 123602z0421vaa1svcw4v8

小的时候,夏天经常在这戏耍、抓鱼、游泳

这是个水利小型枢纽

“撸撸”好奇的再看啥呢——有鱼吗

苍冷的阳光下,还是有点春意的

小时这里水草丰美,小河两边绿草茵茵,河里小鱼游来游去,如今挖这建那,没有了感觉了

河边的杂树林,这时候了,还是光秃秃的

河边的草地也如此

河边裸露的石头,也有特点

远眺看一看

水域面积逐渐萎缩

这是父辈们那个年代工作过的场区办公区一角,已是人去屋空,门前的树木依然

撂荒的田地

树木依然的在坚挺的成长,有点绿意

这也是,小时这里老来玩耍,树都成大树了

今天早上,邮政快递小妹刚送来的一个——汽车之家10周年车标,大年参加活动的纪念品,蛮好就这了!春天的约会也就这样了……等等这里的夏天吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

郭包完 发表于 2016-3-9 12:16:01 | 显示全部楼层
    沙发

我的关键词  沙发 嘉峪关市 123604tjtbqblvbpucnl17

rvclgy87 发表于 2016-3-9 12:17:29 | 显示全部楼层
    谢老乡支持

我的关键词   嘉峪关市 123604sgcllff5lfcalkui

我的关键词   嘉峪关市 123604il0fluaudl6addtd

孟丞先 发表于 2016-3-9 12:21:43 | 显示全部楼层
    恭喜 车标  

我的关键词  车标 嘉峪关市 123604oty7wdfz666f672o

我的关键词  车标 嘉峪关市 123604dgui1qgl6qj1eti5

Wendyy 发表于 2016-3-9 12:23:54 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉峪关市 123605mvaadaj8jjj4jmc1

我的关键词   嘉峪关市 20160315123142460
    我的关键词   嘉峪关市 20160315123142461

刘乎汜 发表于 2016-3-9 12:25:01 | 显示全部楼层
    哈哈

徐珏威 发表于 2016-3-9 12:25:33 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉峪关市 20160315123142464

我的关键词   嘉峪关市 123605pyu49rjf3f912zu9

胡每贝 发表于 2016-3-9 12:37:12 | 显示全部楼层
    我是来看你家的可卡的。

肖斤非 发表于 2016-3-9 12:45:27 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉峪关市 20160315123142464
    谢谢
    我的关键词   嘉峪关市 20160315123142461

kekakeka 发表于 2016-3-9 12:49:25 | 显示全部楼层
    会享受生活!这是河西堡吗?

何色凹 发表于 2016-3-9 12:52:49 | 显示全部楼层
    中午好!谢辛版支持了
    我的关键词   嘉峪关市 20160315123142460

dshgfiwiei888 发表于 2016-3-9 12:53:23 | 显示全部楼层

林冠香 发表于 2016-3-9 13:39:34 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉峪关市 123605cs00v50psuvhus0c

wk51d64u 发表于 2016-3-9 13:49:48 | 显示全部楼层

不客气

dyu46bdyu 发表于 2016-3-9 13:59:49 | 显示全部楼层
    恒昌花园吗

jiangnan_518 发表于 2016-3-9 14:47:30 | 显示全部楼层
    原滋原味

薛力侏 发表于 2016-3-9 15:43:31 | 显示全部楼层

我的关键词   嘉峪关市 20160315123142466

领头狼 发表于 2016-3-9 15:51:14 | 显示全部楼层
    谢谢车友支持
    我的关键词  车友 嘉峪关市 20160315123142461

毛周正 发表于 2016-3-9 15:51:30 | 显示全部楼层

刘了巳 发表于 2016-3-9 15:52:40 | 显示全部楼层
    恒昌也知道,老乡不错
    不是的

我的关键词   嘉峪关市 123606l2h8qnthrk2zq337