精彩推荐

兰州杏花村初试霸道小越野

348人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

1589253qqw 发表于 2016-2-29 16:38:23 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
在论坛里也呆了有段时间了,每次都看大家的论坛,这次实在不好意思了,也交个作业吧,但是我不想再交提车作业了,原因就是大家新买的车都在交提车作业,我就不凑那个热闹了,嘿嘿》这次直接上霸道的实用性,因为我考虑买霸道,用途就是周末和朋友去越野,散散心。好了废话不多说了,先说说我购买前的心里状况吧,一直对霸道关注很久了,为了霸道我在论坛上也呆了有半年之久,曾经也纠结过是中东的还是一汽的,是2.7L、4.0L的还是3.5L的,越看心里越乱,越乱就越不知道买什么啊,去4S店询问是否有试驾车?大家都知道回答是什么,我就不多说了。我实在是中毒太深了,我觉得我当时都要疯了。心里那种滋味想必中毒的朋友都知道那是什么滋味,最后我实在忍无可忍,我的忍耐度已经到了“临界点”了,为解心中的“霸道毒”。我决定在不纠结了。。。。。
  大家都在说2.7的肉,我就问了几个开2.7的朋友们,他们给我的回答真的是各有各的体会和见解,我当时那个晕啊,对肉的理解,大家也是不同的看法,最后一哥们给我说:我一直开的宝马5系,朋友说我开惯带“T”的了,买2.7肯定不适应,别买了后悔。再说我买霸道也是为了不走寻常路,最后我决定买3.5的,不会像2.7那么肉也不会像宝马那么窜,取个中间。哈哈,我的想法是不是很怪。最后决定一汽的是因为想反正速度没有宝马快,中东的配置有五花八门的,在去纠结中东的配置,我又该疯掉了,还不如买一汽求配置了。在询问4S店后说有现车,哈哈,立马交钱提车。等我从4S店把所有手续都办完,开上3.5,我终于明白了“肉”字这个概念性问题,我当时就想幸亏没提2.7,要不我真的会后悔。
  在这2个月的驾驶中,我慢慢被霸道的“柔中带刚”的劲给征服了,他车身的稳重和120以后的加速后劲,虽说在国道上的超车信心不是很足,但是只要速度起来,再加速那绝对是“么有问题地”(兰州话)嘿嘿。。。据说:3.5和2.7的在这方面的可比性就在这里体现了。
  目前已经开了2000多公里了,他的舒适度那绝对是攒劲的,至于油耗,目前基本在城市道路上行走,兰州也算是“堵城”了,现在平均油耗14.6/百公里。也许还在磨合期,等磨合期过了在看看。好了体验感受就先写到这吧,接下来就是他的越野体现了,和发小今天开到杏花村里面的河沟里初试霸道越野

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448hlzezvxzxxli1wfl

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448uksqvhxadv0avqhx

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448zik09bkzkt9klccp

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448xgbgmgsjycysec5c

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448wi00p7bedtbrrpth

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448nt2zrdf2rtf6onrj

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448o1gcign14zgx9wg4

在来几张性感的写真照

这些都是我的好兄弟帮我照的,像不像丰田广告片啊。在这里感谢我的好兄弟朝阳。下次就要开始沙漠穿越了,大家等待我的下一个作业吧。
哦,对了,虽然没有了提车作业,但是这个还是要发的嘛。。。不能坏了规矩嘛。。。

认证车主的。。
第一次发帖,有说的不好请大家包涵

我的关键词 兰州杏花村初试霸道小越野 杏花村,宝马5系,临界点,兰州,朋友 甘肃论坛 123448qd6q1jrg1j5dnmgz

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陆估谷 发表于 2016-2-29 16:46:03 | 显示全部楼层
沙发 哈哈

蒋壬灯 发表于 2016-2-29 16:46:16 | 显示全部楼层
板凳

武兄非 发表于 2016-2-29 16:46:35 | 显示全部楼层
地板

杨介低 发表于 2016-2-29 16:48:17 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 123450bnii42xzpiqi4xxi

曾房军 发表于 2016-2-29 17:09:00 | 显示全部楼层
哥们不是我打击你,你3.5的城市油耗还没有我1.8的高,我现在的稳定在14-15

ssi954 发表于 2016-2-29 17:14:55 | 显示全部楼层
杏花村在哪?

陈月泉 发表于 2016-2-29 17:36:12 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 20160315123111380
我的关键词   甘肃论坛 20160315123111380

侯乃生 发表于 2016-2-29 17:40:55 | 显示全部楼层
摄影制作不错

匆匆荏苒 发表于 2016-2-29 17:44:12 | 显示全部楼层
有蠕动脱困功能没?

龙姑印 发表于 2016-2-29 18:07:33 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 123451mj56zlsqkc1j14iq

夏人 发表于 2016-2-29 18:13:46 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 20160315123111381
我的关键词   甘肃论坛 20160315123111381

郭占皮 发表于 2016-2-29 18:20:27 | 显示全部楼层
大哥,14-15还不高,难道你就是传说中的土豪?

我的关键词  传说,大哥 甘肃论坛 123451ejsy3ui3zkus00so

姜州口 发表于 2016-2-29 18:21:24 | 显示全部楼层
在兰州西出口靠东边有一条路,大概走上1-2公里,在你的左手边有一个杏花村的牌子,进去就是啦

vazmph73 发表于 2016-2-29 18:21:32 | 显示全部楼层
谢谢

领头狼 发表于 2016-2-29 19:02:42 | 显示全部楼层

曾汪征 发表于 2016-2-29 19:38:49 | 显示全部楼层
楼主,最后几张照片挺有感觉的

白界月 发表于 2016-2-29 19:45:30 | 显示全部楼层
这叫小越野?明明是大越野

方拙昱 发表于 2016-2-29 19:50:26 | 显示全部楼层
这车确实是流弊

汤足克 发表于 2016-2-29 22:00:04 | 显示全部楼层
精华送上。,