精彩推荐

[车主说事] 总决赛.往死削

340人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吕查 发表于 2016-3-7 17:23:52 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018dig2nja9zyyg9r2q

看场总决赛是小时候的梦想.无奈官网抢不到票.某宝加价300~500让本来价格就不便宜的球票更加让人望而却步.想买到平价的唯一方式就是去排队

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018xd3sw6m366ts66wz

到本溪体育馆门口天还没亮呢

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018wmdzcdcd1rmqmolr

售票亭子占地方的黄牛

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018ai7yobbvigvv82ni

搁这地方呆了一宿的人

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018j30tttt70z345t15

不知道是黄牛还是球迷

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018hwwqmkumaiiwte7y

全是人跟车

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018lwag8znm9ta1mpt0

天亮了溜达溜达

陆续上人了

来的早前排占个好位置(对我有想法的老妹记得给我发私信呦)

人山人海

终于等到你

起驾回宫

给肚子加点油

累一天了犒劳一下

吃饱喝足上汤河溜达一圈回家.等待礼拜五削他.干死哈达迪

我的关键词 总决赛.往死削 总决赛,体育馆,便宜 大连市 111018eqqdjjzro7ufjpoa

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

qwohon 发表于 2016-3-7 17:26:33 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 111021x0mos00zsl7nc0sm

白吝抱 发表于 2016-3-7 17:27:35 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 111021fw2kyz52662zfh8y

邓治坎 发表于 2016-3-7 17:28:01 | 显示全部楼层
今天没上班请一天假累屁了.现在腿还疼呢.为了辽篮值了

贺丁依 发表于 2016-3-7 17:28:30 | 显示全部楼层
领导你好啊

我的关键词   大连市 111021sz5hzjwbdsanbcny

么么哒

林伽台 发表于 2016-3-7 17:29:09 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 111021icyng6d33kmccbec

范寸 发表于 2016-3-7 17:29:48 | 显示全部楼层
我要吃南国梨

我的关键词  南国梨 大连市 111021vovfrrsnsfb96spf

ahxzqys 发表于 2016-3-7 17:30:16 | 显示全部楼层
今年一定要到你那里

我的关键词   大连市 111021rfwfziv9li88f9bl

韩佯告 发表于 2016-3-7 17:31:57 | 显示全部楼层
为了这一张球票累的精疲力尽.经济条件允就多花几百元不这么折腾.太累了

严及沐 发表于 2016-3-7 17:34:11 | 显示全部楼层
中秋国庆那时候再来吧.给你弄两箱.现在的梨全是冷库梨放半年多了不好吃还价格不菲

wmmxjb 发表于 2016-3-7 17:59:35 | 显示全部楼层
楼主是铁杆袄
我的关键词   大连市 20160310110602448

孙旭 发表于 2016-3-7 18:00:01 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 111021wkyzq00s0kw4kw0k

客意柠浩 发表于 2016-3-7 18:21:11 | 显示全部楼层
专业看球30年

我的关键词  专业 大连市 111021sm8cgi777m88mxcl

dshgfiwiei888 发表于 2016-3-7 18:21:23 | 显示全部楼层
么么哒
我的关键词   大连市 20160310110602446

许甲帛 发表于 2016-3-7 18:59:39 | 显示全部楼层

我的关键词   大连市 111021ipn5xad9zq22zsna

张几冬91 发表于 2016-3-7 19:20:16 | 显示全部楼层
窗口卖1200啊?

kqd644 发表于 2016-3-7 20:10:11 | 显示全部楼层
今天只卖甲票1200.买完有个黄牛要1500收我没卖.为了这票我凌晨2点就起来了

谢肥壮 发表于 2016-3-7 20:20:58 | 显示全部楼层
票价1200?  我去……  有钱人啊……

icur0701 发表于 2016-3-7 20:42:49 | 显示全部楼层
没看到比赛图片呀
我的关键词  图片 大连市 20160310110602445

唐风初 发表于 2016-3-7 20:44:47 | 显示全部楼层
你那矿泉好喝吗?